おいおいピータン!!のレビューと感想

おいおいピータン!!

待ってました!!

おいピータン!!の大ファンです。
    正直最初は全く期待せずに無料分だけ読むつもりでしたが面白くて面白くて。
    終わるのが寂しく、大事に最終話まで読みましたが、まさか続編?が出るとは!とても嬉しいです。

皆のその後が見れて嬉しい。本当にこんなに味のある漫画は久しぶりです。
    作者の先生が、すごいと思います。

何も考えずにも読めるし、元気がなく元気になりたいときにも読みたい漫画です!(落ちているときに暗い漫画は読めない)

続きが楽しみです。

いい夫婦

前作から応援してましたこの二人!馴れ初めも良いしそのあとのお付き合い期も良かった。何より、二人の個性がぶつかったり潰し合ったりしない相性の良さが好きで、憧れます。いい夫婦とはこういう二人のことなのではないかな。

待ってました!

大好きで全読みしてた続編!
    待ってました!
    ピータン、だっさいのに、優しくて、深くて、面白い。
    独身時代の本編。続編は結婚してからの毎日が描かれていて、また違う切口ですすめられていくこれからが楽しみです。

引かれる

内容です
    女子目線で書かれているので
    うんうん、そうだよなーと頷いちゃいます
    続きゆっくり読み進めたいと思います

何気ない日常

何気ない日常の何気ない事を唯々綴っているのですが、大爆笑とはなりませんがクスッと笑えて『あるある』となる感じが面白いです。

ケーキのクリームと父子のエピソードに涙。個人的に、指輪をチェックしてマウントをとろうとする女性がリアルに描かれていると思う。

自然に読める

日常生活で、アルアルな出来事を丁寧に拾って描かれてます。くすっと笑えてじんわり温かい…むかついた時に読みます。

温かい気持ちになれる

よんでいてほっこりします。でも、泣きそうになるくらい、大切なことが描かれていたり。とにかく、とてもいい作品だと私は思いました。

夫婦になってるっっ

おいピータン全巻持ってます!なのにこっち知らなかった〜
    もう絶対絶対元気になるマンガなので全力でおすすめします〜

癒されるー

世の中、マウント取ったり、見栄を張ったり、ギスギスした事が多いけど、こんなパートナーと巡り会えたら幸せだなぁと思います!