カズモンさんの投稿一覧

マジカッ!!

無いわ~、旦那さんそれは無いわ~(怒)
    なんかイヤな雰囲気の同僚女性と思っていたら案の定です。
    花を貰って泣いている奥さんの気持ちが痛いです。
    旦那が最低なので⭐3つです。
    続話でどうなるか、更新待っています。

どっぷりハマッタ

別のサイトで大量無料で読めたので、ラッキーと思って読んでいました。がっ、
    メチャコミでもっと無料で読めたので続けて読んだらどっぷりハマッタ…
    ハマリニハマリ、ポイントまで使用中…
    完結しているので残り数話、早く読みたいのにポイントが無いよ😭
    けど、ポイント低めでありがたや✨

泣きます。

何度読んでも最終話で泣いてしまいます。
    なんの涙なのか、と聞かれても上手く答えられないけど、とても複雑な気持ちになります。
    夫婦愛?高齢者社会?老老介護?全て含まれているとおもいます。
    ラストの手をつなぐところでもう涙です。

懐かしい!

こどもの頃、何度も何度も読み返した漫画です!
    番外編というその後のカップルの話が見れて嬉しかったです(≧∀≦)
    個人的には、りぼん付録のパラレルワールドの漫画も読みたいですね~お稲荷様に依頼して…結局おケイだけオヒトリサマのままだったかな?

スゴく良いです。

内容も読後感もどっちも良いです。
    ほわっとしたり、くすっとしたり、ウルッとしたり…。
    小さい頃から、この作者さんの漫画を読んでいますが、少し大人向け漫画は今作品が初めて読みます。
    読んで良かったと、と思える作品です。
    オススメです。

かわいいと、笑い

絵がどんどん可愛くなってきます。
    順子さんが、ヤンキークンをいろいろなあだ名で呼ぶのがお気に入りです。
    個人的には幼なじみの従兄弟押しですが、ヤンキークンとの年の差をどう越えてハッピーエンドになっていくのが、楽しみです。
    でも、話し長いかな…。

懐かしくて衝動買い

思春期の頃に読んだ記憶が…懐かしくて懐かしくて、ついつい衝動買いしました。
    最初の話しはお笑い系で、次の話しは悲しい系?。
    どちらも堪能しました!
    谷川先生の漫画に外れは無いので、安心して、読むことができます(*^_^*)

はまりました。

最初は無料数話分だけ、と思い読み進めたところ、ドップリはまってしまいました。
    とてもすいこまれる物語です。
    女将とマツウラの関係もきになるところですが、番頭さんはどんな失せものを探しているのかなぁ~と1番気になりました。

いい!

とてもいいです!
    恋愛だけじゃなく、ギャグなどの笑いありです。
    早く更新されないかなぁ~と今か今かとお待ちしております。
    オタクならではの、あるあるだったりの恋愛&友達関係が面白おかしく描かれている漫画だとおもいます。

おもしろいです!

最近、実写化されていたかとおもいますが、改めて読んだらやっぱりおもしろいです。
    おもわず光ってしまうところや、天使がやってきたりなど、いろいろです。
    2人の性格がまったく違うところや、現世?に馴染んでいるところもおもしろいです。