みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)

変態具合が面白い。仕事出来て変態とは···

高校生の時に好きになった星見くんを、ずっと追いかけ続ける。
    職場まで一緒になる様に追いかけて、かなりのストーカー気質。
    それでも星見くんはそんな彼女の気持ちに押し切られていく。ある意味怖いくらいの強い想いですね。

ツンデレがどんどん乱れていくけど、絶対に好きと言わないんだよねぇ。
    最後くらい聞きたかったな。
    ベッドシーンは、どんな感じになるか心配だったけど、綺麗で良かったです。

本当にいたらかなりやばい人だけど、ここまでまのあ一筋で公にしていたら周りも呆れて見守ってくれるのわかる気がする。
    まのあのストーカー公言うらやましい。
    きりかの異常愛に対してまのあが冷静に対応する、二人の掛け合いが好き。

珍しい

珍しく?ヒロインが変態チック笑でもそんなヒロインが可愛くてたまらないんだろうな…笑なぜなら読んでるこっちも可愛く見えてくるので笑愛が深い笑

ストーカーなのにじゃない感じで読んでて新鮮で面白かったり、よかったでした。ヒロインがまっすぐに彼の事を好きすぎて怖いけど二人幸せそうなんでいいかなって思います。

純愛、溺愛、ストーカー、できる女子!
    設定、ストーリーがおもしろい!
    ずっと一途に想うがストーカーと一緒!
    2人の行方が気になる!

毎回、これでもかなストーキングに目が離せません。何気に二人とも変態で気があってるところが良いです。絵が綺麗でテンポ良く読みやすいです。

これは制覇したい!

星見くんのSっぷりがいいのはもちろんなんだけど、なんといっても蓮上主任のイカれ…いや一途の度合いがスゴい!!
    でも、芯がぶれないところもまたしかりで、読んでて面白いです!
    んでもって、それを知ってる一部の人たちのハラハラやら呆れてる表情も面白い!
    宇野さんの登場でまたおもしろくなってきたので、これは最後まで追いかけたいです!!

大好きな作品だったので、完結してしまってとても悲しいです😭
    変態カップルのようで、でもお互いの一途さは本物で、彼がひっぱってるような振り回されてるような…愛があるから成立する関係。しかも、マーケティングを選んだ理由がまさか!
    ゆるがない2人の関係、大好きです!