悪魔と一途 ―虜―のレビューと感想

悪魔と一途 ―虜―

どっちがよりヘンタイ!?

作者さん買いです。短編「悪魔と一途」の続編~‼️
    面白いです!コメディ要素強いです。
    キュンキュンあり、笑いあり、何だか「よっしゃー!」て達成感あり笑

高校で一目惚れしてから大学、会社と星見くんを追っかけ続け、リサーチ、トウ撮(NGワードなのね)、ストーカー💧💧💧
    前作でやっと受け入れてもらえたと思ったのに、やっぱり手厳しいドSの星見くん。
    でもどんな星見くんも見ていたいヘンタイ桐華。星見くんのあんなことやこんなことも妄想するだけで幸せ。

これは今回もこのやり取りが続くのかなと思っていたら♡♡ちょっと先に進んでお楽しみ、あります❗

ヘンタイストーカーとストーカーを手放したくないドSて、どっちがよりヘンタイ?🤣🤣
    この二人、大好きです。まだ続くかな?ずっと見ていたいです~。

この作品からでも楽しめますが、おすすめはやっぱり前作から。前作は「悪魔と一途」表題作2話(私が知る限り)の短編なので徐々に盛り上がっていくのを楽しみたいならそちらから続けて読むのがおすすめです。

悪魔と一途からの〜続編‼️

悪魔と一途も普通に楽しめたけど…
    今回何やら、続編ということで読んでみたら
    こちらの方が楽しめました♫
    勿論…前作がベースになっているので、前作読んでからこちらを読むのをオススメします!

ヒロインの桐華は、ストーカー並みに高校時代から好きだった星見を追いかけ同じ会社に入るくらい…
    そんなストーカーで変態の桐華がヒロインであることも面白く、それをドSな性格で返す星見にも笑えます
    そんな2人が何故か恋人に?
    本当に恋人なの?
    読んでいる側も惑わされるカップル✨

なにこの設定!
    おもしろすぎる!
    ヘンタイストーカーとストーカーをやめさせたくないS彼。
    妙な関係だけど、コメディも盛り盛りで笑いながら読んじゃいます。

絵のタッチ

この方のすとりーと絵が好きなので読もうとしている漫画です。
    来月のポイントが入ったら読もうかな。

あはは

前作よりさらにパワーアップしてるヒロイン、いやはや面白い!好きな人追っかけて恋人になれちゃうなんて、すごいじゃない。ハチャメチャだけど、憎めない。

かっこ良い

絵を気に入って読みました。表紙ほど中身は丁寧に描かれてないようです。かといって雑ではありませんが、少し残念でした。

素直じゃない

前作の続編との事で2人の付き合いが始まって、やっと桐華の想いが成就したのかと思えば、今はまだ付き合っていません。ドSの星見のSさ加減が読んでいて少し疲れます。これからどんな展開になっていくのか気になるけど、作者さん買いなので絵は好きですが、良い意味でドSに変化がないと課金はないかもしれないですね。桐華の幸せを願います(笑)

絵も内容もとてつもなく良過ぎる!
    久しぶりに何回も読みたくなる作品でした!
    主人公の女の子が特に可愛くて応援したくなります!

絵が好き

作者さんの描くキャラはみんな魅力的で好きですが、星見くんみたいな人に恋したら心がボキボキ折れてしまいそう。
    テンポがよくて楽しく読める作品ではあります。

テンポよい掛け合い楽し。

遠慮ない掛け合いが、テンポ良く続くのが気持ちいい。
    男性の睫毛が、苦手ですが、全体的に絵は好み。
    元気もらえそうな作品ですね。
    彼女が仕事も出来る所が、良いです。
    ケンカップル好き。