【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(3ページ目)

絵に惹かれました!

モテ過ぎて、様々なストーカー被害に日々遭遇して疲れたイケメンと、人生をアイドルのオタ活に捧げてきたアラサーのお話。
    お互いまったく興味が無さそうなのに、ここからどのようなきっかけで関係が深まるのか気になります。
    いや、はたして関係が深まるのか?
    恋愛もので間違いないと思うのですが、、
    テンション低めな男の子相手に、勢いに任せたアラサーのいろいろな場面での行動が面白くて、ちょっとした彼女の一言に「そうだよね!」と納得させられたり、感動したり、この先が気になります。

主人公のわちゃわちゃキャラが最高。どうしてそんなに粗忽なの?と呆れるけど憎めない。偽じゃない本物の天然さん。
    しかしこういうタイプはリアルではまったく異性にモテずに色気が出る隙もなく女子からオバサンへと直行していく。身近にいる男性とか年下イケメンに想われるにはよっぽどの美人さんとか胸が大きいとかじゃないと不可能なんだよな。
    今後どんな展開になるのか期待を込めて☆5つです。

思い込み

思い込みの激しい主人公の想像力が笑えます。よくあるお隣さん系の漫画ですが、飄々とした若いイケメンに振り回されてるのも悪くないです。今後、イケメンが溺愛するのかなー

少しずつ変化する二人の関係性が楽しみ

セキララにキスからこの作者さんを知りました。話に雑さがなくて(テンポだけ速くて内容が薄っぺらいという作品と比べて)少しずつ変化する二人が楽しみです。
    ぜひ最終的には二人がくっついて欲しいです。両思いになった暁には連載をやめずにしばらくラブラブ胸キュンな二人を楽しむ話を続けて欲しいなと今から期待しています。

ぜひ読んでみて!

いやーー(;A´▽`A
    読み進めるほど引き込まれてしまいます。
    始めは栞のキャラに引いてしまって、
    (実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
    だけれども、読んでいくうち
    仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
    これから紺くんとの展開に期待大です!!

私はこの手のヒロインも現実に居ても苦手な人種だな。姉は凄くまともなのにこの差は何だ?
    大体長男長女は親から厳しくされるけど、妹の体たらくさに呆れるし長年培ってきたいい加減な生活を正常に自立するのは無理だよね。
    そんなヒロインに辟易しました。

無理かも

コメディタッチの話は嫌いじゃないし、出てくるメンズはイケメンだし、頑張って読んでますが、、、

何故頑張って、なのか。
    他の低レビューの方が書いてるように
    ヒロインに共感できないから。

ほんとに困って実家に頼るならいいんだけど
    努力したくない系の31歳。

だらしないし、口は悪いし下品だし、
    リアルでもそういう人とはお友達になりたくないので
    私個人的には、無理で、、、

こういう女性を好きになるイケメンでまともな人っているのかなあ。
    ヒモじゃあるまいし、、、

設定があり得なさすぎて
    読んでてつらいです。

もう少し頑張って無料分消化しますが、、
    課金はないかな。

とってもいい〜

最初は、栞さんって、なんかだらしない腐女子なの?、周りからバカされて嫌な感じだなぁと、思っててたんだけど、栞さんがただのオタク好きじゃない、可愛い、面白い、出てくる他のキャラも良い…、気がつけば、最新まで一気読み。
    イケメン君が素敵。もしかして栞さんの事が好きなの?アラサー栞さんとどうなる?
    早く続きが読みたいです。

とりあえず無料分だけ読みました!
    主人公火事で大切なものを失い大変。
    でも、自立へのいい一歩になったと思う!

どんな展開

最初の出会いが最悪だけどもーっていうパターンかな。変化が怖いって気持ち、今のまま穏やかな日々が良いなっていう気持ちがすごくわかる!!それもそれでいけないこともわかってるし、変わらなきゃいけないこともわかるけれども!ってところで、本音が言えそうな相手が見つかりそうで良かったんじゃないかな。2人のその後が知りたいから読めるとこまで読む!!