みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

専業主夫の雄作は、引っ越してきたマンションの婦人会に参加。そこには美人でスタイル抜群の女性ばかり。誘われるまま可愛い系の桜と関係を持ち、会長とも。罪悪感が無くなり関係を続ける雄作。題名通り不倫沼。

絵は綺麗

ほぼエロ本ですね笑
    漫画の世界だからなり得る世界。
    同じマンションにこんなに露出の高い巨乳ばかりいて、あちこちで不倫しまくるとな。共感はできないかなー
    そして主人公の魅力が分からないー!

名前は日本人だけど設定は日本じゃないですよね。
    こんな婦人会聞いたことない。笑
    でもパートナーに冷たくされたもの同士って惹かれ会いますのね。
    それも筋肉と巨乳なら尚更。笑
    よくある設定なのかな?

あーぁ

ツルマメさんの作品なので、二転三転するかと思っていましたが、ただただエロのオンパレードが続いて飽きました。続きは読まないかな。ハニートラップのようにテンポの良い漫画の方が面白いです。

面白いです

男の憧れではないでしょうか?
    夢見る女性もいるのではないでしょうか?
    普通に生活していたら、あり得ないことだと思います。
    だからこそ、こうして漫画で読みたくなると思う作品です。

メンズが気持ち悪いけど、、こういうタイプ学生時代に体育会系でいたのでよくわかる。そしてこういう女も実はいそう…同じマンションとかはなさそうだけど。フリーで読む分にはとても楽しかったです!

男性目線の一度は体験してみたいシチュエーションですね~ガタイが良いとあっちも良いんですかね?
    女性からすると大きくてパワフルなら良いってもんじゃないけど…単純でいいんじゃないですかね。

by sorarie

どんなストーリーかと思ったら(^^;)

綺麗で満たされてるけど欲求不満な主婦が不倫するストーリーかとおもいきや(^0^;)
    まぁ、これはこれで面白い。
    でも無料分だけでいいかな(^^;)

すごい話

無料分だけ読みました。マンション内で不倫パラダイス。専業主夫っておいしいですね。マンションってところがなんだかあり得そうで刺激的です。みんなでやれば怖くないって精神もありそう。

この作家さんの話しはいつもぶっとんでて
    興味が湧いてしまう。
    まだ無料話だけど、奥さんに相手にされないマッチョな専業主夫が、同じマンションに住む人妻達とやりまくっていくんでしょうな 。