みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロい。

登場する女性たちがキレイ、かわいいときて、あんなことやこんなこと…。なんてうらやましい筋肉バ…な主人公(笑)

主人公の筋肉バカエロが面白い!
    絵もギャップがハッキリしていていい!
    素敵な筋肉と、下半身の自由さは罪!と思いながら読んでます!

ace ハニートラップあたりからファンです。絵が独特で見やすいし、綺麗です。
    コントみたいなやり取りも雨白いです。
    今回はどういった話なのかまだ分かりませんが、展開楽しみにしてます。

濃い絵だが、読んでいると面白い。
    ストーリー的にはまだよく分からないが、無料分は読んでみたいと思う。

絵がきれい

絵がとてもきれい。女性のスタイルもとても美しい。ゆうさくがかわいくて、他の女性たちが寄ってくるのもすごくよくわかる。

ナイスバディーな女性とムキムキの男の人が出てきてとても、濃い内容となっております(笑)生々しいですね(笑)

こんな婦人会あったら怖いと思う部分とあれば面白いって思えたり。この作者さんの視点ってなんか惹かれます。

この作者さん

好きです。ハニートラップはえぐかったけど全部みました。人の弱いところ、スペシャルなとこ描かれていて、本作品もそうだと思いました。つづき楽しみです。

タイトルとインパクトある絵につられて読んでみました。
    中々面白いと思います。
    セクシーさとエロさがいい感じです。

絵はいまいちでそんなに好みではなかったですね。ぎりぎり及第点くらいですね。ただめいっぱい行為のシーンがあるのでそこは良いですね。キャラクター設定はなかなかいいと思います。余裕があれば読みたいですね。