みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

いまの流行り

だたら思ったら少しちがった、もうすぐグダグダかと思った

うらやましい

こんなん男としては夢のような世界ですね。
    女性もとても魅力的でストーリー的にも個人的にはおもしろいと思う。

by syo-1

ハマった

これ、いっときめちゃくちゃハマってずっと読んでたけどこんな上手い話あるかね?って笑
    でもどえろくて好きです

家庭では立場が逆転しているような主人公の話。よくぞここまで妖艶なご近所奥様が揃ったなーと思うけれど、そこはマンガの話。ということでしょうか。

楽しみました。

エロく絵も良いです。カラーなのがとても良いです。マンション内でこんなことが起こっているなんて非現実的で、主人公のヒモ夫ですがどこか憎めなくおもしろいです。

by Yuuua

エロいです

主夫が間男に。間男の身体がゴツくて、豊満な中年女性の好みらしく、好きな人は好きなんだろうなと思おう作品。

不倫沼ってタイトルなのでドロドロの展開を予想してたけど内容的には真逆の印象。個人的にはエロさはほとんど感じない作品ですね

www

不倫というか、ただただ性行為を描きたかっただけのように感じました(笑)
    しょうもないなと思ってすぐ読むのやめた。
    下品。

無料分イッキ読みを終えて

絵もそれぞれのキャラクターの立ち方も非常に素晴らしいと思います。
    ストーリー上、安易にS◯Xするだけではなく、カラダの関係を持たずに楽しむ女性や中々主人公と展開が進まない女性、積極的な女性など、単純な様で、実は作り込まれている印象です。
    いずれポイントを使い全部読むと思います。

不倫の

不倫の沼る話。あんまり絵が好きじゃないから話が入ってこないし読む気にあんまりならなかったかなあ。不倫は嫌い