みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せとかくの美人さんなのにろくでもない男に引っかかってしまったもんですね。
    塾の講師を勤める主人公。
    同僚と付き合うも社内恋愛は禁止のためみんなには秘密。
    実は彼は既婚者で。
    前の不倫がバレて嫁は家出中。
    最低じゃん。

恋愛ばっかり…おまけに不倫だし。
    主人公の恋愛感みたいなのもなんかおかしい。優しくしてくれれば誰でもよさそう。読んでいて情けなくなってる。
    少しは仕事しませんか?男性に頼ってばかりいないでもう少し自分を磨きませんか?

なんか

話がぶっとびすぎてて、ついていけない。塾に入ったのが浅いからって彼氏が結婚してたの知らないとかありえないし、職場の飲み会で泣いてボトル一気とか普通しないだろ。ショッピングモールでキスとか、ありえなくないかな。

この主人公も塾講師の不倫相手も行動が迂闊だしガキっぽくて笑える。講師同士は恋愛禁止と言いながら相手が妻帯者とわかったら飲み会の席で急にボトル一気飲みして記憶無くすとかないでしょ!とにかく登場人物がみんなバカっぽい。

表紙と絵が全然違うし!!何か騙された感じです。話も不倫なのかもだけど誰も応援できないし登場人物、みんなが何なの?って感じ。不倫する人もグズだし。いいように流されてる主人公も好きになれないので無料分で終了です。

絵が綺麗

無料なので読み始めました。イラストも綺麗でストーリーもなかなかな泥沼ですが、主人公の気持ちがあまりに自分とは違う考えの持ち主なので、いまいちストーリーに入り込めないです。
    共感できる人には面白いお話だと思います。

内容が浅い

表紙の絵に引かれて読んだのですが中の絵が雑なのが残念内容もそうだけど、台詞が読んでいても説明っぽくて棒読みな感じにしか頭に入らず感情移入できない
    最初の紹介で面白そうと読んだので残念です

カバーの絵がキレイなのでお試し分読んでみましたが、あまり好みの絵ではなかったです…
    分かりやすく不倫するダメ男にハマっていて、想像付いてしまうので面白さはなく、続きを購入する事はないですね

なんだか不快感満載です。最初から、ストーリーに好感がなく、でもそのうちよくなるかと期待もしましたが、人物にも魅力を感じられず、リタイヤします。ヒロインにさえ好感も共感も持てなかったです。

本当に皆さんのレビューの通り!
    表紙につられたけど、中身の絵は微妙。
    主人公可哀想かなぁ…と思ったけど、数話読むうちにこの人もちょっと難あり?と。
    最後まで読まなくてもいいかなぁと思ってしまいました。

by 555☆
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件