れんれん052さんの投稿一覧

面白い!

無料だからと何げに読み始めましたが、だんだんストーリーに引き込まれていつのまにか夢中で読み、待てば無料で読めるけれど待ちきれず全てポイント使用して読んでしまいました。
    イラストもカラーで綺麗ですし、キャラも個性的で
    とにかく読んで正解でした。これからも楽しみです。

絵がきれい!

カッコいい上司とイケメン同僚に好かれる、羨ましいストーリーがまた面白いです。
    イラストもキャラも綺麗で、主人公も可愛いです。
    これからの展開が楽しみです。

話題の!

リベンジャーズ、面白いです!単なる争いだけじゃなく、主人公がタイムリープして、過去をやりなおす、ストーリーもキャラも惹きつけられる面白さです。流行るのがわかります!

おすすめ!

無料で読み始めましたが、イラストも綺麗ですしストーリーも面白いです。
    男性、女性それぞれの考えがわかりやすく、ストーリー展開もテンポよく、スラスラ読めちゃいます。

無料がきっかけで読み始めました。ストーリーも面白いですし、キャラも魅力的で、イラストも綺麗で
    ハマります。
    謎の家政婦さんがこれからどうなるのか展開が楽しみです。

絵が綺麗

イラストが綺麗でイケオジがとてもカッコいいです。主人公も個性的で、綺麗で、好感もてます。
    また、ストーリーも優しく、ドキドキな展開で、スラスラ読めます。

絵のタッチとストーリー展開がほっこりする感じで
    恋愛ですが、両想いになってからの男性の甘々ぶりがなかなか面白いです。読み返したくなるストーリーです。

イラストが綺麗で読み始めました。キャラも綺麗だし、ストーリーも展開が楽しくてドキドキして面白いです。無料が終わっても続きが気になり読んでしまいそうです。

可愛い

可愛い主人公とちょっとゴツめな彼氏の恋愛がなかなかドキドキで面白いです。
    キャラが個性的で、読んでいて続きが気になるためスラスラ読めちゃいます。