7よしよしさんの投稿一覧

主人公が可愛い

学者のためかすごくズレてるけどそこが暴君と言われた伯爵も受け入れられたのではないかと思う。先代のおじいさんにかなり理不尽にされ人を疑うことしか知らないから途中主人公を疑ってしまいそれも自分は祖父と似てるからだろうと苦悶するのもそこから立ち直るのも良かった。いろいろドロドロ感もありましたがハッピーエンド良かったです

モノクロで70まで読んでます

モノクロは読んでいますがカラーを一話読んでみました。カラーきれいだけど幼い感じに見えます。モノクロでそのまま進めたいと思います。どちらにしても楽しみにしている。上司が義理の兄と言うところ 厳しい上司であるけどすこしずつ良い関係になっていて楽しみです

無料ぶんしか読んでいませんが

50代で看護の勉強をしてて訪問看護の仕事を始める前。
    私は土日に訪問介護、平日に施設でヘルパーの仕事をしてるのでとても身近で夢中になって読みました
    これからも楽しみにしています
    次は是非ヘルパーのバージョンが読みたい

無料の二話を読んだら次が知りたくなり。。

絵と雰囲気で面白そうなので無料をためし読みすると次が気になりました。勝手に家族が決めた結婚の約束 そうなるとその気でないの後普通なのに男性のほうが、しかも年下で学生が結婚する気になっていて
    とても気になるので次が知りたいです
    絵も好きです

モテモテなのに幼馴染みが気になる

よくある話ですがかっこよくてモテモテの男の子なのに好きな幼馴染みに好きすぎてどうして良いか分からない
    女の子の方は大人しくて奥手で。。。って感じだけどこの彼のことが好きなんだろうなぁと気になってそのまま読み進めたいです

舞衣子さんがとてもかわいくて健気で大好きです。晴海さんもおじさまとしてとても素敵で優しい旦那様なので嬉しい。、前の奥さまが出てきても舞衣子さんを大切にしててキュンキュンしてるけど途中から良くないと言う意見が多く気になります

古見さんがかわいい

美人で頭良いのにコミュ症で友達が作れない古見さんそれに優しく接している只野くんが察しが良くて古見さんの考えてることもどうしたら良いかも寄り添って素敵です
    古見さんおともだちたくさん出来ると良いな

中国の歴史とても興味あり

派遣切りで次の仕事も見つからず子供を助けて川に落ちたらタイムスリップして唐の時代へ
    でも語学堪能で話が通じるなんて自然な流れでとても興味あります
    楽しみにしています

まだ最初の方ですが

課長が仕事では厳しくでも端からみると優しく見守っていることがよく分かって二人の関係が発展するのを楽しみにしています
    なんでもかんでもすぐ寝たりする話ではないので私はその方が好きです

とてもおもしろい

ストーカーのためにトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公
    それを理解して接してくれる新人がとても優しくて
    このまま彼となってトラウマがなくなれば良いなと期待して読んでいます