みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執着

親友だった2人が受けの体質が判明してからすれ違っていってしまうお話。とにかく言葉が足りない2人なので、お互い好きなのにすれ違いまくりでした。攻めの受けへの執着がすごかったですが、その思いが通じてよかったと思います。

by sjj1004

思いが!

すれ違いからの両思いは通じた時ヤバいんだろーなー!だがしかし、エロス!とにかくエロかった!強引だけど、優しがある強引は愛があるよねー!なんだか素直な恋愛はいいなーだと思ってしまった!笑

特異体質のΩの朝陽と幼馴染みのαの慧。

お互いに勘違いをして、すれ違って傷つけあって。。遠回りしたけど、ちゃんと言葉で伝え合えてよかった❤️
    誤解が解けた後の2人のえっちはよかったです❤️

絵も綺麗で漫画も読みやすくおすすめしたい1番のお気に入りです❗️❗️愛してるけどお互いに傷つき合い愛の深さと、執着、いつも見ててすれ違いの愛の塊じりじり相手を追い込み恐怖さがありましたね❤️

執着心!

一話目から展開が早すぎますが、相手を想う気持ちにどんどんハマってしまいます!好きという気持ちがあるのかないのか?みたいな展開もハラハラドキドキです!まっお互い好きなんでしょうけど笑

すれ違いがもう切なすぎる!
    めちゃくちゃ泣けるし面白いです。
    慧が好きすぎて暴走しちゃってる感じ私は好きです。
    すれ違いが長すぎて結ばれたときは良かったね〜と感情移入しまくりでした。

嫉妬、勘違いから 攻め君 酷すぎww
    好き過ぎるからといって やりすぎ(›´ω`‹ )

見ててハラハラ.....運命だから上手くいったようなものの オメガバース作品じゃなかったら
    絶対ダメだよw

近くて遠い‼️

慧は、フライング気味で😖朝陽は、出遅れ気味😩お互いに思いあってて、運命の番なのに、2人して勘違いの言葉足らず😅もっと、ラブラブエピソードとか、妊娠、出産とか、👶🏼💓見たかったな〜😆

若干ハード系

幼なじみがΩ性だとわかって、お互いが大事なくせに素直になれず拗らせた結果
    ちょいハードな感じで絡み合う2人。お互い好きなのに、勘違いとすれ違い。
    ラブラブな2人もお願いしたいな。

切ない…

受けが、健気でいい子な分、可哀想で切ないです。攻めが何故そんなに素直になれないのかが不思議。もっと受けに優しくして欲しい。早くラブラブになった二人を見たいです。