執着αの調教メソッドのレビューと感想

タイトル買い

最新の3話のところまでしか読んでないけど気になる伏線散りばめられてて展開楽しみです。アサヒの運命の番が自分じゃなかった(かも?実は今後ヤッパリ運命だったっていう逆転もありそう)ことを知ってショック?で怒り混じりにアサヒを襲うケイの姿はドS過ぎて喉ゴクリ、、もんでした。それが高校時代の回想内容。運命の相手にしかフェロモン発生しない特殊なΩのアサヒと、超執着αのケイはその後大人になって再開してるんですけど、カップルになってくれるんでしょうか!

執着愛最高!

最新話(現時点で三話)まで購入。しょっぱなから、激しくラブシーン飛ばしまくり、勢いあって最高。購入してヨカター。あさひとケイは運命の番なの??今後が気になる。題名に期待させる文字かいてあるので、激しく執着ラブシーンあることめっちゃ楽しみにしてます~

まだ6話なので

最新6話までのレビューです。絶対この2人両想いなのに、それぞれ誤解してて焦ったい。。早く気持ちが通じればいいのに。お前は俺のペット宣言までされて、この先どんなしつけをされちゃうのかワクワクです。ここからいよいよってとこなので、評価はちょっと控えめに4にしときます。

私はかなり好きな話しです!!ただ、3話までの話しなので、続きで変わる可能性はあります!!早く続きが読みたいです!!

わかってるんだけど

すれ違う両片思いが(いい意味で)もどかしい…!

好きな子にべたあまツンデレ王子っぽい(であってほしい)攻なのに、自責しながら(?)も受に酷くあたるとことか。
    大好きな攻相手だから、口ではなんと言おうと許しちゃう受とか。

両片思い前提なので、無理矢理、強引系でも、嫌な感じは少ないのかな、と。

タイトルでアレルギーの方いるかも(自分も含め)ですが、ハード過ぎず、これくらいであれば問題なく読めるのではないでしょうか。

絵もキャラクターもかなり気に入ってるので、早く幸せになってほしい二人。
    というか、幸せな二人を末永く見たいです。

今後に期待の意味も込めて☆4にしているので、今後の更新をとても楽しみにしています。

朝陽君が特殊なΩなせいで
    慧君が暴走してしまった後の学生時代は
    2人、すれ違ったまま大人になってく。
    同窓会で久々に会った2人だけど
    朝陽君の突然のヒート!
    慧君を好き💕って自覚したからだよね。
    執着愛❤️な慧君。
    やっと慧君を好きって自覚したけど
    好きって言えない朝陽君。
    ああ。朝陽君のスマホを見て嫉妬した慧君。
    2人のすれ違った想いが叶うとイイな。
    LOVEっぷりや慧君の溺愛❤️してるとことか
    早くみた~い!続き待ちどおしい💕

これからが気になります

まだ6話までしか配信してないところでレビューしてます。
    絵も綺麗めで、オメガバースの良くある話ですがテンポも良いので読みやすかったです。
    バース検査で態度が一変してしまった理由は運命の番ではなかったからの様なので、攻は受が好きなのでしょう。
    受けが何年か経って攻が好きだと自覚しますが何やらすれ違いが起こりそうな予感…
    どうメソッドが始まるのか執着度が気になります。
    これからの展開次第でとても良い作品になるのではと思っています。

とても焦れったい

自分達の関係を俯瞰してみれば、完全に両想いなのに、お互いにお互いの事を誤解したまま、大好きなαから酷い扱いをされてしまうΩくん…
    どうなってしまうのかは、ご自身で確認してね(^-^)/~~

ちょい歪みすぎかなあ

攻めの愛が強いことは窺われるがちょい歪みすぎな気がする。無理矢理やゴーモーンみたいなものが多すぎるし、それをたまにみせる優しい表情で誤魔化す。なんかDVしてる男を彷彿とさせる。

執着が半端ないけど調●と言うにはまだ甘い(見てるこちら側には愛がダダ漏れw)エロは多めですがいいところで次話になるので入荷が待ちどおしいです。