ケワンデイズさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

Aの勝ち組とBの負け組の争いがコントみたいで笑いが止まらなかったです笑負けたチームが勝ったチームの言う事を聞くライバル同士でもあってかつては付き合って人で再会果たしたのにすれ違いもあり展開が進んでいき無事に無事に付き合うこの歯痒さが良いですね

ムラムラドキドキですね!

親友同士の恋愛でこの漫画がとても好きで何回読んでも飽きません興奮しながら読んでました❗️1番の印象は現実にはないムラムラケージが見えた時親友のケージがギリギリで爆発しないか主人公の顔が面白かったです笑

もう最高です!

主人公が尊敬してた人に裏切られたと勘違いをしバッタリ職場で会ってしまった色々あって切なくまたすれ違いもあったけどハラハラしながらやっと結ばれた事に絆がうまれて良かった❗️この漫画はとても泣ける漫画でした〜

興奮する!

まさにインザケージという漫画のタイトルに合ってます。愛は深くどこか重たい感じもあって逃げ場もなく籠の中の鳥愛ゆえに歪んだ心と裏切り切なくまた儚さがあるそんな漫画ですうまく説明できなくすみません笑

絵も綺麗で漫画も読みやすくおすすめしたい1番のお気に入りです❗️❗️愛してるけどお互いに傷つき合い愛の深さと、執着、いつも見ててすれ違いの愛の塊じりじり相手を追い込み恐怖さがありましたね❤️

もの足りなさはありますがもう少し強引に攻めてガッツリやってほしいかったとことリアルに激しい場面になるのかなぁと読みはじめて意外と普通だったのでなんだかもの足りなさがありました笑

好みにもよりますが個人としては好きな漫画一押しですね笑裏会社のヤクザ系ボクシングの平凡受けがあせられている感じで追い詰めて追いかけてくる所歯車が何処になるか楽しみです

絵が綺麗でとてつもなく惹かれて好みでもあったので吸い寄せられました❗️まさに自分のあった漫画で1番ストーリーの歯痒さがまたたまらない気持ちになりました❗️

自分の中でお気に入りのオススメ漫画です!!義理の弟がイケメンで上から目線で横暴俺様系そして兄は強気で気が弱い分面倒見がいいこれは絶対読んでほしい❗️笑

ひなこさんの漫画はどれも面白くて買ってます!キュンキュン、ドキドキ、ハラハラしながら見てました❗️ただエロさが激しくなく読みやすくてオススメです❗️