匿名希望⭐️さんの投稿一覧

投稿 1,207件 / いいね獲得 38件

野花さんはドジだけど一生懸命お仕事を頑張ろうとしてるのはわかる!
    迷惑かかるから退職。。って言うのも短絡的かな~そして部長に気持ちを伝えるって笑

少しぶっとんでる設定だな~と思ったけど、読んでいるうちに部長がヤキモチ焼きだしどんどんかわいくなっていく姿をみて少し読み進めていましたが、ちょっとダラダラしだしたので、今は課金せず、今後ポイントに余裕が出たら読もうと思います。

よかった♡

アラサーのさおりは新人の水樹くんの教育担当になり、体調不良の時に様子を見に行ったり色々とあるうちに、いきなりプロポーズされて♡

33歳で11歳年下からプロポーズされるなんて夢のような話だけど、色々とさおりが考えることとか同感できて、面白く読めました☆

水樹くんがさおりさんの事が大好きで大事にしてることが伝わってきてし、年の差なんて関係いと思わせてくれるような2人で、ハッピーエンドでよかった♡

おもしろかった!

主人公にとても好感が持てる作品です♡
    主人公の緑とイケメン御曹司(問題児)3人組とのお話。

理事長にバイトしているのがバレて、見逃す代わりにその3人を学校に連れてきてほしいといわれ、そこから関係が始まるけど、最初は鬱陶しがられながらも挫けずまっすぐに彼らにぶつかっていく姿緑に、次第に3人とも心を許すようになって♡

面白くてサクサク読めちゃう作品でした!

先生かっこいい☆

ビシッと決めるところは決める弁護士さん☆
    歳の差もあるけど、お互い大好きでかわいい2人なので応援したくなります!

途中で購入できていないので、ポイントがたまったら読みたいと思います。

めっちゃかわいい♡

柊華とモモ、2人ともかわいくて好き♡
    モモかっこいい♡♡
    付き合い始めた時はモモの気持ちがあまり見えなかったけど、ストーリー進むうちに柊華のことめっちゃ好きなんだな~ってわかって、終始ニヤニヤしながら、たまに『ブッ笑』って一緒のタイミングで吹き出したりしながら楽しく読めました♪

この2人のこと、まだまだ先も見ていたいー☆

よかった!

生徒と先生の恋愛で、余り現実味がなく読むのを迷っていましたが、読み始めたら止まりませんでした!
    誕生日やばかったです。先生に挙手して質問する場面も先生の返しも最高でした!卒業式の合鍵渡すのに追いかける先生もよかったー。
    両想いってわかってからもお互いの事を思い合う姿はとても好感持てました!

いい!

もうトキメキ以外ない(*^^*)笑

親の再婚で同級生の義弟ができて…姉だからと一線を引いて姉らしくいようとしますが、楓くんにどんどん惹かれていき、読者としてもドキドキが止まりませんでした!

でも波多野くんもかっこよくて♡

でも2人にハッピーエンドが訪れてよかった♪

キュンが止まらない❤️

短編3作です!

3作とも素敵ー♡
    学生時代、こんな恋愛したかったー♡と思い出させてくれる作品です☆
    どの作品も男の子かっこいいし、女の子もいい子ばかりで、ストーリーもいい❤️
    キュンキュンが止まらなくてしばらくホワホワ空気に浸ってた❤️

おもしろかった!

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡

よかった!

始まりは付き合ってるフリから♡
    楓くんは恋愛感情とやらもよくわかっていない不思議くんでしたが、ゆさちゃんに感じる『ドキッ』という感情も理解できず病院へ診察に行ってしまうピュアな高校生♡
    ほっこりしながら読めました♪
    その後…とか読みたいです!