【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(3ページ目)

初恋の相手が迎えにきてくれて。けどそれは「お兄さん」だったてのも残酷だけど。本物の方がなんだか...

by Hyo23

よかった

辛い思いをしていた主人公を助けに来た男、その2人の恋の話だけどそんな単純じゃなくて残り2人も関わって色々切ない状況になっとった…みんなに幸あれ!

絵がきれい

ふたごの兄弟で同じ人を好きになって奪い合う話。だいたいどちらかがめっちゃいい人で、どちらかがわがままだったりする。ど定番だけど、やっぱりいい人とくっついてほしい欲求を満たしてくれそうな話。

最初は好きな感じで読めてたけど、咲夜と蓮実が現れてから興ざめしてきてしまった。
    名前もちょっとわかりにくい。

無料からよんでみたいとおもってよみました。
    結局本物出てくるけど心は影武者の兄にいってるのがわかるなっておもったし兄弟ともにいい方にいってほしい。

by MiHiRo

二組とも幸せになって嬉しい

幼い頃に親を亡くした椿は、奉公先で酷い扱いを受けていたが、昔出会った初恋の相手、落花に
    「幸せにする」と言われ、その言葉を胸に、健気に生きていた。
    10年経ち約束の日、「迎えに来た」と初恋の相手が迎えに来て、辛い境遇から救い出してくれた。
    椿は、優しくて紳士的な落花に、感謝をし、親しみを感じるが、何処となく違和感を感じた。
    実は、その男性は、落花の双子の兄、楽禍だった。
    兄と分かっても、楽禍の温かさにふれ、恋心を感じる椿。
    相思相愛の気持ちになった時に、亡くなったと思っっていた落花が椿のもとに逢いに来る。
    落花も自分を助けてくれて、記憶喪失の5年間を共に暮らした蓮美を好きになっていたが
    蓮美は椿と落花が一緒になる事を望んでいた。
    色々と葛藤は有ったが、最後は、楽禍と椿、落花と蓮美が一緒になれて
    ハッピーエンドで終わって良かった。

楽禍さんが何だか可愛い。主人公と幸せになって欲しいです!落花さんが心から消えない主人公だけど、少しずつ楽禍さんに気持ちも移りつつある様子。この先どう展開されるのかとても楽しみです

亡くなったかと思っていたけど、息を吹き返し記憶喪失に。そして記憶が戻って…複雑になってきましたねー。
    どんな関係性になるのか?続きが気になります。

by KAOM

誰と幸せになるのかな?

両親を早くに亡くし辛い生活を送っていた椿には10年後に迎えに来ると約束した落花さんがいた。本当に迎えにきてくれたが何か違和感が、実は双子に兄の楽禍さんだった。少しづつ心が通い始めた頃死んだと思ってた落花さんが現れゆれる椿。どちらと幸せになるんだろうね

画が好み

設定は面白いけど唐突な展開に??となることも。無料期間が延びてくれて、なんとかそれぞれの気持ちがわかるまで読めて良かった(笑)主人公と旦那様は純粋で好きです。