MiHiRoさんの投稿一覧

結界師って言葉見てみたけど

同じ作者で似た話がある。そっちは姉が虐げられてこの作品は双子だけどいもうと。力とか能力とかも似てる気がする。似たような作品が多いのです内容もほぼ同じすぎて最初にはこれをよんでいたらおもしろかったのかもしれないとおもう。結界師的なところがほぼないのも残念…この先あったのかもしれないけど

2人はお似合い

オススメから読んでみました。顔も性悪もいい主人公がこんな思いをしてるのは腹立たしいけど、急に手のひらを変える両親も信じられない。祖父母が味方でよかった。主人公の幸せと両親の妹に天罰が下りますように。続き楽しみにしてます。

マニアにはいいと思う

BLに多いsubとDOMの話を少女コミックであるのは嬉しい。BLとは違う感じで見れるので新鮮。ノーマルだったのにsubが発覚ってゆうところからはじまるのがないから続き購入して読みたいと思います。

早く続きがみたい

最初からハマりました。
    そっくりな双子で入れ替わってするの話はあるけどバレずにいたのがすごい(笑)
    また入れ替わったり入れ替わらずにコラボとかするのかな?
    続編楽しみです。
    はやく更新して欲しい。

気になり見てみました。面白くて続きが気になります。
    性格の良さが顔にも出てて妹は真逆。
    絶対姉に幸せになって欲しいです。
    子犬になってた旦那様も可愛いし恋してるのがわかってこれからのお話楽しみにしてます。

きゅんとします

一緒に暮らしてて料理とかできて胃袋つかまれたらそりゃ好きになるよねっておもう。小春の人柄もあると思うけど。高校生の話だからそんな青春いいなって感じでよめました。番外編もできたらかいてほしいです。あるのかな?

タイトルみて気になりました

こんな可愛い男の子と美人な人が一緒にいる生活スゴすぎる。家事全般できる男子とズボラ女子の話はありそうであんまりないし2人の不器用なところも可愛い。無料終わっても購入考えてます。

ありきたり

似たようなストーリーがあるのでそうかなと思いましたがお互いにピュアな2人が出会うべくして出会ったストーリーなのかなと思います。無料期間終わって続き購入するかはまだわかりませんが無料分はよみきりたいとおもいます。

絵が綺麗です

えがきれいで読んでみようと思い無料読んだあとは続きが気になり購入させて頂きました。2人のピュアな感じにそそられます。最近似た話が多い気もしますがこれはこれで楽しめます。

おもしろくないわけではないけど

映画にもなった作品に絵も内容も見たことあるような気がします。その作品と何が違うかわからない気をします。人が変わっただけな感じがして新しい話だと思って見れなかった