みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)

ずーっと北沢さんに片思いしていたゆい
    北沢さんが好きになったのは親友のひとみ
    無いわぁひとみ。告白されたからそれまで何とも思っていなかった相手好きになるとか。
    しかも昔いじめにあってたのを助けて自分が苛められるようになった親友の好きな相手とか。こう言うやつ裏表ありそうで怖い。
    私の周りにもいたわ。まぁさっさとゆいも告白しとけばよかったかもしれないけど。
    嫌、平気で友達やってくの無理。

登場人物の片思い三角?四角?関係が、少し極端に感じます。

主人公の好きな人に告白されてOKする友達、それを友達なのにと怒る周りの友達。はたまた相談役だった男の子からの意味不明な告白?と拒絶。

読み進めるうちに、ハマるのかなぁー?
    もう少し読んでみようと思います。

由衣はいい子だったけど、ひとみを助けてあげすぎてモヤモヤ、ひとみがあり得ないほどイヤなやつでイライラしっぱなしでした。
    唯一の救いは将ぼんがめちゃくちゃいい男だということでした。
    ちゃんと由衣を信じてくれていたから幸せになれたんだと思います。
    あんな彼氏うらやましいです。

なかなかにぐちゃぐちゃな人間関係です。スッキリはしない。別のサイトで読んでたけど、私だったら人間不振になりそうな展開があってのみんなハッピーエンド♪に、なんだかモヤモヤ。
    ちょっと人物の描き分けもイマイチに感じました。

恋愛の「れ」

も無い毎日を過ごす私だが、ヒロインに向けて誰かが言った言葉にギュッとなったりするw 良かった、それほど枯れてないw 自己中ではダメというのがお決まりなんだけど、ヒロインの成長ぶりは気持ちいい。

焦ったい

主人公が焦ったい!!題名の通りな感じですね。家庭がごちゃごちゃして、素直になれないのもわかりますが、ずっと横にいて支えてくれて人に目を向けて幸せになってーと思いました

ドロドロ

無料分読みましたが、クセになる。爽やかそうで、ドロドロしてます!自分の好きな人が自分の友達を好きになるとか。友達も好きになっちゃうし、違う人は自分を好きだというし。

絵が雑。常に可愛く、変顔するなってことじゃなく、変顔の時の顔が「おもしろいでしょ?」って強要してるような感じで嫌。
    そして表紙にひとみがいるのがありえない

恋愛にはありがちな話なのかな~~~
    好きな人は別の人が好きで、、
    友人と付き合うのは嫌だな、気持ちわかる。
    無料配信分で続きはどうしようと考えてます

なんとなく気になって読みました。やっぱりこんな友達いますよね。みんなの関係がどうなるか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。