【ネタバレあり】夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~のレビューと感想

おもろ!

婚活パーティーは色々ありますが、ほんまに信用ならないなーって思いました。
    こーゆー金銭を要求してくる相手にはまず色々ちゃんと調べるべきですよね💦💦
    楽勝じゃんとか言うてて実は彼氏おったんかーいって!まあ彼氏もちゃんと、言うとくべきやったけど、、難しいね。

怖い怖い

みんな色んな思惑があって婚カツしてるのか?!と思うと怖いですね。でもリアルな話、顔好し収入良し、性格良しの人ってほぼ普通の生活でパートナー見つけて婚カツはしないよね。周りの異性がほっとかんでしょ。

イヤーおもしろいです。女の中身のイタイところなど突いたまんがです。

早く続きが見たくて一気に課金しまくってみました。

婚活パーティーって行ったことないけどこんな感じでみんな狩人みたいになってるのかな。少しでも良い条件の男をと、必死すぎ。結婚詐欺師が混ざってるとか恐すぎ。

by momo02

自分は詐欺に合わないだろうとか思うけどイケメンに迫られたらそんなこといえなくなるのかなと思った。
    キャバ嬢の話が気になります。

すごい題名だなぁ

表紙の絵と題名から察するところこのマジめ君は結婚詐欺師なのよね⁈
    で彼女は女郎蜘蛛?
    婚活で言いたい放題だから堕ちちゃうのかな?

だましだまされ…いろんな思惑を描写してあって、面白いけれど、これが現実多数派なのかな。真実思いやり溢れる善良な人はでて来ない

うーん。

結婚詐欺師のお話しは面白くて最終回まで読んだけど、ビミョーに納得いかないなぁーっ。
    結果的に良い子ちゃんを演じてた妹、ウザい。って思っちゃったwww

え?

婚活でマウントとったつもりの女が結婚詐欺にあってるの?
    てかブスだと言われた女がストーカー?
    このままストーカー続けたら何人もの女と会ってるのばれんだろ

蝶々

必死すぎーな感じで。
    ですが、大事ですよね!
    婚活パーティーにしあげてくるの!
    ですがですが、中には素敵な人もいるのかな?