みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)

おもろ!

婚活パーティーは色々ありますが、ほんまに信用ならないなーって思いました。
    こーゆー金銭を要求してくる相手にはまず色々ちゃんと調べるべきですよね💦💦
    楽勝じゃんとか言うてて実は彼氏おったんかーいって!まあ彼氏もちゃんと、言うとくべきやったけど、、難しいね。

おすすめします

婚活していたら色々な出会いがあって主人公が巻き込まれるストーリーです。
    ストーカーも出てくるみたいで現実的にきっとあるのだろうなって感じました。婚活の危険を知るには良い機会です

本名?

でいろいろやらかしてる結婚詐欺師。
    身バレしないのかなぁ?って気になってしまう…。
    こういう生業の方っていくつも名前を持っているものじゃないのかな?って詐欺師に出会ったことないけど笑
    ともあれ、なんとなく課金してしまう…

怖すぎる女

最初は主人公の男が女どもを騙してお金を巻き上げていくという話だと思い読み進めていたら途中からそうでないことに気づいて怖すぎると思いながら最新話まで辿り着いてしまった。先が気になる!

恐ろしいせかい

周りを蹴落とす雰囲気の婚活パーティー...怖すぎる...地味な女性がこれから何を引き起こすのかドキドキしてます。あと、主人公の女性が普通の人かと思いきや結構キツい性格で面白い。

怖い怖い

みんな色んな思惑があって婚カツしてるのか?!と思うと怖いですね。でもリアルな話、顔好し収入良し、性格良しの人ってほぼ普通の生活でパートナー見つけて婚カツはしないよね。周りの異性がほっとかんでしょ。

結婚詐欺師も悪人だけど、その相手の女の人も騙されても決して同情はできないような腹黒くて性格が悪い。。
    個人的に、続きは気になるけど課金する程ではなかったです‥

なかなか

面白いハナシではある
    かたや男をATMで見るオンナ
    かたや結婚サギでカネを引っ張り出そうとするオトコ
    キツネとタヌキの化かし合いなドロドロ模様(笑)

つい読み進めてしまいます

結婚詐欺師の巧みな騙しが見ていて面白いです。婚活中の人はもちろん、既婚者が読んでも楽しめます。絵も非常に見やすいです。

イヤーおもしろいです。女の中身のイタイところなど突いたまんがです。

早く続きが見たくて一気に課金しまくってみました。