てぃまめさんの投稿一覧

投稿 1,042件 / いいね獲得 332件

絵がとても美しくて女性のドレスだけでなく男性の正装も魅力的で手が込んだ描き込みに驚かされます。逆に下町の飲み屋に行ったときの仮衣はちょっと顔に合わなすぎておかしかったですが。俺様ハイスペックなのに心底溺愛してるのを冷徹な母親から守り抜いて幸せになるために全てを隠して事を進めている主人公が切ないです。

まだ途中ですが、攫うようにトントン拍子で主人公と結婚に持ち込めて本当によかった。やはり伯爵さまは力があるのですね!安全安心な場所に連れてこれたのだから、これからは頑なになった気持ちを開き二人で愛を育んでほしいです。

婚約者を含めて3人の美男子たちに求愛されてるのに鈍感で言葉ではっきり言ってくれないとわからない!とか言ってる主人公、ある意味すごいです。でも複数人に愛されてるのわかったところで婚約者いるのに、どうするのかな。

短く完結して、読みやすかった。
    とても衝撃的で怖かった。かつて自分がこれから死ぬ友人を助けようと何度も時間軸をループして、運命を変えようとしたが駄目だったように、まさか愛息子が死のうとしている自分を同じように助けようとしていることを理解してしまった。自分がこれから死のうとしていることを自覚した恐怖、息子が父親である自分の死に直面し、苦しみ悲しみ助けようとしたが無理だと悟り、目の前で涙を流すことを禁じ得ないでいるのをみて、大人になったビバは、息子を受け止めて抱き締めた。さよならの気持ちも込めて。

始めは絵があまりシンプルでどうなのかな、と思いながら無料だったのでコツコツと読んでいたらだんだんと面白くなってきて、ガイシャの魅力も増して読むのが楽しみになりついには課金してしまいました!

コミュ障の伯爵さまだったけれど、自閉で大変かと思ったけれど根気強い愛情で気持ちが癒され意思の疎通ができて最後はしっかり愛を育めてハッピーエンドでよかったです。

表紙の二人がステキで読み始めましたが、はじめは顔と体のバランスが悪くて気になりましたがだんだん成長するにしたがって二人の描き方が変わっていったようでよかったです。

だんだん面白くなってきました。一話が短かったのでもう少し無料分を増やして欲しかったです!
    ほんとに間抜けな王子、側室にするだなんて、失敗したときの顔をみたい。

この作品を読んでると人は中味なんだなと思わされます。人柄で人は愛されるんだなって。まあ外見がよければこの上ないですけど。

このゆっくり進む恋がたまりません。お互いに壁を乗り越えながら進めてく進展が平凡な感じが自分と近い感覚で共感します。