みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作が面白かったのでこちらも読みました
    こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
    ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
    鬼憑きに飽きたかも

前作が好きで読んでいます。無料分がとてもいいところで終わってしまうので、ポイントで購入したいところですが、今のところポイント足りず読めてない状態です。絵柄が好き嫌い分かれます。

斬新過ぎる内容の漫画

鬼に魂を売るという奇想天外な漫画。ただし人間の欲の深さがもたらす感情の裏側を映すような内容もおもしろすぎてとまらない。

by kick2

少し怖い

何も知らなくふと見つけて読んでみたら結構怖かったです。笑 最初は鬼がこんな感じなんだなと思ったつかの間背筋がゾッとしました。

ヤンマガで読んでましたがちょくちょく読めてない週があったので、読み始めました!主人公のおかれた悲しい生い立ちというか、始まりでしたがどうしようもないやつをやっつけるシーンはスカッとします!!

なんとまあ

なんとまあ噓くさいというか奇妙な設定をされましたね。カルマとかオーム真理教のようであまり気色よくありませんが、でも真理はカルマとかないんだよね

by JFO

苦手かと

表紙の絵やタイトル、あらすじを見てちょっと苦手な分野かなーと思ったら、意外に面白くて、どんどん読めました

コレも

コレも、タイトルが気になってついつい読んでみました。読み出したら、続きが気になってハマりそうな感じでした。

まるで

寄生獣やんて思ったけど、やっぱり結局は他人の感想なんてなんの当てにもならないから自分で見て判断しましょう

長期お試しで読みましたが、内容が上手で主人公の最初のころの葛藤も良く感じられて大変に良いと思いますが作画が今ひとつだと思います

by toyjoy