みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

児童養護施設での話を読んで、すごくファンになりました!ご活躍を心から応援しています!頑張ってください

鬼門街の続編ですよね。絵はいまいち好きになれないけどストーリーは好き。寄生獣と同じような印象を受けました

by Suiyui

面白いです。

前作。一部と呼べば良いのか?から読んでますが、とても面白いです。まさとには、ぜひとも幸せになって欲しいので、これからも読みながら応援しています。

アメリカの事件

鬼憑き同士のトーナメントに至るまでの設定に若干無理があり、アメリカで首に爆弾を装着されて銀行強とうをさせられた上に爆死させられたあわれな男性の事件を思い出す 鬼門街は読破したが、こちらはもう少し様子見する

面白いけど

1話1話があまりに短いので星4つにしてます。
    話としては前作から読んでるので、間違いないです。新たな戦いに参加してますが、まだ途中までしか読んでないので、どうなるか楽しみです。

by TA_

王道ストーリー

王道ストーリーながらぐいぐい引き込む魅力があります。キャラクターの魅力かもしれませんが、ついつい購入してしまいます。

前作から引き続き

無料の毎日更新が待てずに読みきった前作の続編。
    世の中の理不尽が許せないのに、自ら理不尽に巻き込まれていく主人公の葛藤。豪鬼が興味を持つのもわかるなあ。見届けたくなります。
    出てくる鬼の特殊能力や名前を知るのも楽しみながら読ませていただいてます。

鬼門街から読んでて、お母さんの事件が解決してなかったら続編でて嬉しい
    まだ途中までしか読めてないけど、カルマってなんなの笑

まだ鬼門街読んでる途中なんだけど
    続編が出てるの知って我慢できずにコッチも同時に読み進めてます。漫画の世界の話なんだけど、でも実は世の中の不可解な事件など見てると もしかして知らない別の世界が存在するのではないかと考えてしまいます。

あー

やっと、その後が読める!
    あのラストから気になってたんですよ。
    豪鬼が少しずつ人間くさくなってるとこも面白いです。