みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)

旦那が終わってる

旦那がクズすぎて、先が気になってしまう(笑)
    絵は正直あまり好みではないけどこのあとのストーリーが気になって読んでしまう。家庭を優先してこの生活を続けるのか、それとも新しい彼の方に踏み出すのか…。クズ旦那の反応も楽しみ!

by mory56

おもしろいです。よくありがちな家庭の中で悩む女性。外の出会いで新鮮な気持ちを取り戻して、旦那に制裁を、と思うのですがそこまではいかなかったので。残念。

子育て中の専業主婦って絶対大変でしょー。そのうえ旦那にこんな風な態度とられるなんて!子どもから「パパいじわる」だと思われてる時点で環境がよくないので、一生ストレス抱えて卑屈に生きていくなら多少の苦労しても離婚の道を選ぼう!しかも優しく穏やかな男性が想いを寄せてくれるなら充分!!

わかる

主人公の女性の気持ち、わかります。旦那は、モラハラほどじゃないにしても、どこにでもいる嫌な旦那ですね。人のせいにはできないけど、主人公の気持ち痛いほどわかる。

夫婦

夫婦って色々ですが、こう言うのってお互い様な気がします。
    お互い気遣いがなければ心は離れてしまう。

2人が可愛い

主人公の揺れ動く気持ちがよく伝わってきて、男の子の魅力にどんどんら引き寄せられてます。続きが気になります!

主人公の気持ちがいたいほどわかる〰️〰️!そんな自分て大丈夫?w彼のような人にであってただ毎日お話するだけでも癒されそう…。

無料分の8話まで読みました。
    実際にありそうな話ではありますがどこに着地点を持っていくのか?
    旦那ももう少しマシな人だといいな。

楽しい方にだよね

寂しい主婦の楽しみを増やしてやる気出す!ってあるんだよねーただその楽しみをどーするかで人生変わるからなーと心配してしますね

日常が当たり前に過ぎて、自分の存在意義ってなんだろう?と考えさせられる話。アラサーのリアルさが出てる。