mory56さんの投稿一覧

ハラハラドキドキ!

唯一無二のストライカーになるために、高校生が奮闘していく姿に、ハラハラドキドキしながら読んでいます!勝てたときの感動や嬉しさもありながら、スポーツの世界の厳しさ、残酷さもリアルに描かれていて、辛くなるときもあります。だけど、上を目指して、どんどん進化していってほしい!がんばれと応援する気持ちで先も読みます!

なぜか…

どうしてだろう?こんなにレビューが高いのに私はハマらなかった…ごめんなさい。
    まず女の子が十分可愛いのに最初から私はブスだからって言い続けてるところになんか違和感を感じるし、片想いごっことか始まって、いやいやそれはあり得ないでしょーと冷めた目で見てしまった。。。純粋な気持ちで見れない自分…(T_T)

面白いけど…

無料分から読み始めてしばらく継続して読んでました。展開も面白いし、先が気になるし。だけど、監視役の二人の立ち位置が少し中途半端かなーと思いました。味方なのか完全に敵なのか、ハッキリしてほしいし、もうちょっと闇が深いほうが面白いのにな〜と思ってしまいました。

内容はまあまあ

無料分につられて読みました。
    内容はまあまあ面白いかな。先が気になるし、結局不倫の末、本当に好きな人と結ばれるのかな?そうなってほしいな、とも思う。ただ、画があまり好きじゃないかな。ちょっと濃すぎるというか…好みだけど、そこでマイナスさせてもらいました。

イマイチ…

無料分につられて読み始めました。演じ屋を使って復讐を果たすというストーリー、二転三転あったりで、面白いと思います。
    けどなんとなく途中で飽きてしまったのは画にあまり惹かれなかったからでしょうか。。。好みの問題かと思いますが、ちょっと惜しい感じです。

すごく現実的で面白い。主人公の体型とかもリアルな40代っぽいし、旦那さんのモラハラも本当にリアル。だからこそすごく興味が出るし、共感する部分や泣ける部分も多くて、色んな意味で美化しすぎてないのがこの作品の魅力だと思います。

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!品川ピエロの、怖いけど惹き込まれるところとか、アラタの熱い部分とか、目が離せない。これから二人はどうなっちゃうの?本当にくっついちゃうの?それは嫌だーと思いつつ、先が知りたくてたまらない。。。

キレイだけど…

画がとてもキレイ。内容もハラハラ切なかったり先が気になったりで結構読みましたが、途中から、彼女がどんどん遠くへ行ってしまいそうな気がしてそれが読んでいて辛くて読むのをやめてしまいました。幸せになってほしいなぁ。

絵は素敵

絵がキレイで無料分から読み始めました。主人公の女の子が何度も扉閉めるのにだんだん苛ついてきて、もういいでしょーって思い始めました。あと、この作者さん笑顔を描くのがチョット苦手なのかな?と思ってしまった。もったいない。

ちょっと、、

青春ものど真ん中という感じ。絵も可愛いし、消防士さんたちもカッコいいし、最初は楽しく読んでましたが、だんだん主人公のドジっぷりにげんなりしてきて、ちょっと現実的にそれはないでしよーってところが多すぎる気がします。