みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死神の海と人間のタイガのコンビでどのように仕事をやっていくのか、とても気になります。
    怖いけど読みたい、この先どんな依頼人の人間模様がみられるのか、そして2人はどこへ向かっているのか、続きが気になります。

もやもやが残る

大抵の復讐ものなら スカッとするかドロドロで終わるかだけど なんだろうモヤモヤが残る💦💦
    海はなんでこの仕事やってるのかなぁ。裏があるのかなぁ?
    大牙と海のコンビはなかなかと思うけど ☹️。

死神がこんなにカッコいい人で、人間と組んで事務所やってるなんて面白いストーリーだと思って読み始めましたが、途中からよく分からなくなってきました。もう少し細かい設定が分かりやすく出てるといいなと思いました。

イラストもきれいな感じだし、ストーリーの設定も面白そう!と思って読んでみました。
    何より復讐してスッキリする話が好きなので楽しみでしたが、、何だかあっさり終わってしまい。
    少し物足りなさがありました。

微妙

無料分を読んだ感想
    主人公の死神に魅力を感じない
    死んだ人間が恨みを晴らすために、死神に殺した相手を殺してと依頼するというのも、なんだかいまいちな設定かなー

テンポも悪い
    無料分で終わりかな

復讐物です。
    自分が死んだ後に死神に自分を殺した人を殺してもらうというものです。
    まず設定がややこしくて…2回読みました。
    絵は綺麗なんですが内容をもうちょっと分かりやすくしてほしかったです。

by nanaiia

初めての感覚

死後の世界を受け入れられず、現世を漂う幽霊。心残りや怨みか残っていて何とか自身の思いを遂げようと画策する幽霊と死神との攻防がスリリング。間に挟まれた探偵君はこれからどう動くのか??

by May16

まあまあ

殺されてから無念で 死神さんに頼むのは有り
    自分の時間は ここでstopしてるのに
    犯人は楽しく生きてる。

もう少し短く(3話)執行して欲しいって思いました。
    暫くして長いのは有り

死神.海と探偵.大牙により死者の怨みを晴らす。そんな話しかと思っていたら海の過去や怪しい樹などが登場してから話しについていけなくなったので、ちょうど無料分が終わったのでこれ以上はいいかな。

ゆっくり

1話のストーリーが恐ろしいくらいゆっくりでなかなか進みません。
    話は面白いなと思うんですが1つのストーリーが終わるまでかなり1日1話無料だとかなり時間がかかり過ぎるように感じます。