みんなのレビューと感想「JADE」(ネタバレ非表示)

JADE

読み始めはなんとなく主人公に魅了を感じなかったのですが、だんだんと目が離せなくなりました。絶体絶命なヒロインに釘付けです。

ホラー?SF?

ホラー風に始まったが途中から安手なSFに様変わり。
    それはナイっしょ!という展開が続く。
    絵がどんどん綺麗になりダイナミズムも増していくので流し見程度ですが、最後まで読了。
    でも、大した結末では無くてがっかり。。
    もう少しなんと言うか、「ちゃんとした」展開を望みます。この頃テレビドラマでも目につきますけどね。無茶苦茶な展開。

ストーリー

ストーリーは面白いんですが、なんだかめっちゃ読みづらい。。スクロールどんだけせなあかんのか?とか話し短く感じて、ポイント勿体なそうに思ってしまう。

話面白いし絵も綺麗

でも何故なんだろう
    顔面がタイプじゃない
    アクションの感じとかすごいいいだけにつらい
    でも読みます

by BLENDA

ソナギがかっこかわいい

絵が綺麗なので気になって読み進めていますが、結構最近の更新あたりで物語が急展開しています。合間に挟まれる小ネタも面白くて好き。

絵が上手い

コレpc描きだと思うけど、グラデーションとかきれいです。女がヒロインじゃなく主人公って当たり外れあるけど、これは当たり。あと、最初真っ黒にするの辞めて欲しい。上手く画面が読み込めてないのかと思った

絵の雰囲気は好き嫌いが分かれそうだし、スタイリッシュの押し付けがましさが若干しんどいのですがそこを乗り越えたら単純に可愛いく楽しい主人公を応援したい気持ちになりました!ノリのわりには結構しっかりした内容です。

全部好き。

絵が好き、ストーリーも好き、キャラも好きだし、言葉選びも好き。何よりジェイドがかっこよすぎる。早く続きが読みたいです。泣

キャラがすごく可愛い時とソナギの顔がすごく不細工な時があるのが気になります。タイトルのJADEは無茶苦茶こじつけの様な気がします。

by lassi

続きが読みたい

無料分を読みましたが、絵がきれい!話も不思議だけど面白い!主人公が強くて、イっちゃってていいですね!刑事と言う職業なのに、スタイル抜群、ミニスカ、素敵です!