欲望アプリ 女の耳はロバの耳のレビューと感想

欲望アプリ 女の耳はロバの耳
  • 2021/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

奇妙な味の漫画

人間の心の闇の深さ、そして不思議なアプリがもたらす結末の皮肉さが毎回とても面白いです。意外とレビュー評価が低くて驚きましたが、個人的にはかなり好きです。

面白い!

この漫画家さんの絵とお話、大好きです。この話も続きが気になりついつい課金ですよ、ほんと上手いこと出来てる。

リアリティーはない

オムニバス形式の話しになっていますが、人間の弱さや醜い心の闇部分は、共感は出来ないないものの理解出来て面白かったです。ただ、スカッとするような終わり方ではないので、後味の悪い終わり方が好きでない人には評価は低いストーリーかも。

こんなアプリあったらいいけど子供は大事にしないといけないよね
    やっぱりあってはいけないものなのかなぁっておもいました

無料部分だけ読みました

保険の販売の女性って枕的なことはしていないんじゃないかと思うんですが、、 それとも契約数を伸ばしたいのかな
    とはいえ若い男と援○交際するなんて あまり想像できない、、イケメンとは限らないし、、

無料分だけ

読みました。
    これだと本当に保険レディが枕やいかがわしいことをしてお客様をとってると思われてしまうのでは…?
    実際のところは知りませんが。
    しかし若い男性にお金まで払う必要はないと思います。
    ただのママ活。

あまり

わたし的にはあまり好きではないストーリーでした。だから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。

こういう

何も知らない弱ったおばさんたちが若い子に優しくされて恋しちゃうって正直気持ち悪いと思ってしまう。
    でも、こうでもしなきゃやってられナい感じなんだとも思う。、

続きが気になる作品

内容が実際にありそうででも、AVの見過ぎの様な中二レベルのやり取り貰えるり、意外と楽しめた作品。まだまだ序盤だけなので時間あったら読み進めたい。

こんな形で再会するとは‥娘の彼と分かって今後うまく割り切れるのか?
    少なからずとも恋してただろうに。
    まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。