欲望アプリ 女の耳はロバの耳のレビューと感想

欲望アプリ 女の耳はロバの耳
  • 2020/11/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

こんな形で再会するとは‥娘の彼と分かって今後うまく割り切れるのか?
    少なからずとも恋してただろうに。
    まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。

まぁ、そうなるよね~って感じでした。後味悪いですし。あとアプリに向かって愚痴言う時も「です」「ます」で話すところ含めて、母が滑稽です。

こんなアプリあったらいいけど子供は大事にしないといけないよね
    やっぱりあってはいけないものなのかなぁっておもいました

もう最初から暗くて転落していってしまうような雰囲気がしています。ついつい怖いものみたさで読んでしまいますが。

こういう

何も知らない弱ったおばさんたちが若い子に優しくされて恋しちゃうって正直気持ち悪いと思ってしまう。
    でも、こうでもしなきゃやってられナい感じなんだとも思う。、

考えようでは

アラフィフでも女に見られてるのでは?でも、お金払って寝る必要はないと思いますけど。保険の営業も大変ですよね。

面白い!

この漫画家さんの絵とお話、大好きです。この話も続きが気になりついつい課金ですよ、ほんと上手いこと出来てる。

これは、驚きますね!実際こんなことあったらいやだなーとおもいました。だけど、いまは、年の差恋愛が多いからこういうこともあるかもしれないですね。

無料分があったので、読んでみよう思いましたが、保険の契約を体で、とる所が気持ち悪くいし、安易に出逢い系に繋がる内容も購入してまでは…って感じでした

アプリの

アプリの話はよくありますよね!顔変えるとか。
    ありすぎて、また?と思いつつ読んてしまいましたが、無料分だけで充分です。