みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)

水野ずるい

思わせぶりで、結局優しい水野がずるい。あれは好きになる。結果2人いい感じになってほっこり。続きが気になるから、課金しようかな〜

絵も綺麗で可愛い

蒼井先生の描く絵大好きです、こんな青春してみたかった!水野君めちゃくちゃ推せます!主人公のはっちも可愛くて読むの楽しい

はっち可愛い♡

最後まで読みました。アフターストーリーもあり大満足です。
    お付き合いを始めてからのとにかくバカップル振りが良いです♡
    高校時代、こんなカップルはいなかったけどこんな関係は理想です。

リアル!

はっちと水野くんの関係、すごくリアル!読んでてドキドキする。水野くんと上手く行ってほしいけど、、、どうなるんだろう。

絵も可愛らしくて、青春漫画って感じでほのぼのしてていいですね。
    少し線が細いような気もしますが。
    水野とハッチははたからみてると、すでに付き合ってるようですけどね

めちゃくちゃ可愛いお話です。序盤はなかなかくっつかなくて焦ったい!ってなるけど、仲良くなりすぎてなかなかそれ以上になれない感じとか、友達以上か気持ちが曖昧な感じがリアルで学生時代を思い出します。2人の会話も素で自然で可愛い。口が悪いのも学生ならではで懐かしい。水野くんがまたただのイケメンじゃなくて、自信がないとこがあったり女の子にも慣れてなくて、可愛くてキュンとします。こんなの好きになっちゃうよねー、人たらしだなー、とはっちに同情しながら読んでます。くっつくのが楽しみです。

by tokuken

水野くんにまっすぐなハッチちゃん読んでるだけでめっちゃ応援したくなります。
    あんなにまっすぐに進めるのは高校生だからかなぁー。

はっちカワイイな

思った事を相手にすぐに伝えられちゃうはっちがうらやましいです。自分ができない事だからちょっぴりいらっとしたりもしますが、基本応援してます。

このちょっと不器用な関係性もみんなうんうん頷けると思う。素の自分で居るのって難しい。好きになってもらえたらどんなに嬉しいか…。切なさもあり笑いもあり素敵なストーリー。まだ読み始めですがドキドキしながら待ってる。

by yushun

ならではの!

高校生ならではの恋のお話し!
    かわいいなぁと思うし、羨ましい。惹かれてるのにわからない水野!熊に取られても知らんぞ!