みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後少しがもどかしい

ハッチも水野も良い子。
    友情と恋の境界線で悩むところを思い出して共感できました。

でも心理描写が少し分かりにくく、もどかしい。
    そしてたまに絵が雑なのも気になり…無料分が終わったタイミングでいったんストップしました。

イケメンの水野君が好きな一途なはっち。天然で女子慣れしてない水野君ですが、はっちと上手くいって欲しい。

うわー、すっごく良かった!!
    はっち、すごく可愛い子で、友達になりたいくらい。水野くんのことを好き好き言いすぎて、水野くんの心の動きもあるけど複雑で、恋としてはうまくいかなくて。そこは切ないけど、二人が楽しそうに話している姿とか、話す言葉とかもすごく良くて、主役二人が大好き。
    これは絶対に続きも買って読みます。
    おばさんが楽しめたので、世のおばさんにもオススメ。

面白いです!

はっちも水野くんもツボです。
    2人とも最高!!
    まだ無料分途中ですが、課金しても読みたいと思う作品です。

はっちの恋をずっと応援していて、16話目で水野くんがはっちの告白に真剣に答えるシーンは私が胸が痛くなりました(笑)。この後が気になります!!

はっちかわいい!

水野くんはまだ掴みどころがない感じですが、自分の気持ちにまっすぐなはっちがかわいい!とても応援したくなります。まだ途中だけど、たくさんドキドキしながら読みたいです。

言葉のチョイス

サイコーです。みてて笑えるし、会話のキャッチボールの勉強になります!素敵な高校生活だなとおもいました。

ときどき描写にとまどうことが

面白くて可愛いい作品でした!
    ただ、ときどき何がどうなったのか?という場面があり、ページを戻らないといけないことがあり、もやもやしました。
    キュンキュンとかはあまりなく、ひたすら可愛いな〜、という感じで進んでいきます。くっついてからも友達ぽい関係が続きます。

はっち可愛くて、ついつい応援したくなる。水野くんは鈍感?ちょっとズレてて、はっちが可哀想になることも。なかなかうまく行かない青春ラブストーリー。

いい。

素で居られる人って最高だよ。二人を見てるとほのぼのする。いいよ。早くくっつかないかな。チャージでとりあえず読んでみます