恋のはじまりのレビューと感想

恋のはじまり

はっちの素直で思ってることがすぐ言葉と顔に出ちゃうとこがとっても可愛い♡
    水野くんもかなり惹かれてるのがすごい伝わるし、早く上手くいって付き合うふたりが見たいです。

2話読みました。
    さりげなくはったみたいな子好きになりたいな。は反則。それは好きってこと?ってなっちゃう。。。2人がどうなるのか気になる!!!!

無料配信分を読みました。はっちも水野君も2人のやりとりが可愛い☆水野君ははっちのこと、本当に何とも思ってないのかな〜これからかな☆楽しみ☆

かわいい!

NEWで検索してジャケ買い。
    男の子も女の子もかわいい!
    サクサク読見やすくて話はほんわかしててかわいい話で続きが楽しみです♪

高校生の純愛な感じがとても可愛いいです。憧れの人と仲良くなれて、特別な感じもするのに、すぐに恋人同士にはならない2人のやりとりが好きです。

お試しのみ。
    なんか爽やかでいいですね!
    ただ他の女の子にブスとか悪口言う子、好きな男の子をかばったんだとしても、私は性格悪いと思っちゃう。
    言い返すにしても、もっと他に言葉あるでしょ。
    なんかそれで冷めちゃった。

4話まで読みました

さくらと先生が好きなのでこちらも読んでみたのですが
    絵、変わりましたかね???
    さくらと先生の時の絵が好きだったのですがこの作品かなり違いませんか?
    そう思うのは私だけかなぁ、、
    今まで画風についてあまり考えたことがなかったのですがこんなに変わることってあるのでしょうか?
    ちょっと残念に思ってます。。
    私は絵の好みも込みで読む方なので、そこに戸惑ってしまい読み続けるか迷っているところです。
    なので星3にしました。

さくらと先生が好きで、この作品も同じ作者さんなので読みました。まだ、試し読みだけなので何とも言えないですが、ストーリー面白そうです!

水野くんイケメンで、多分少し草食系なのかな?天然なのかな?ハッチは、水野くんに恋する乙女。でも、気持ち何でも言ってしまって、水野くん困ってるかも?!ってぐらい、気持ち駄々漏れですね。あと、同中のくまくんが登場しますが、ハッチのこと好きと思う。ハッチは、全く気付いてない。感じ?くまくんがハッチのこと気になってるのは、水野くんも気付いてるんじゃないかなぁ。みんないい子。(笑)

王道の少女漫画

蒼井先生のさくらと先生が大好きだったので即買いで読みました。
    王道な恋愛ものです。
    まだ1巻目で、ふたりの関係が少しずつ変わってきているところまでが描かれています。なので甘々というわけではないですが、キュンとする場面ももちろんあります。友人関係の二人がどう変わっていくのか。。。2巻目の発売を期待して待ってます♪