yushunさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

セーラー服と向日葵

読み出し一頁目から惹かれました。ずっと重めの話かと思ったらちょいちょいコメディっぽくて、かわいい!お話が凄く良かった。ぎゅっと胸が締め付けられる場面が多々あり、キュンキュンするとこもあり。とにかく絵に透明感あって全てが入りやすかった。お父さんの気持ち、周の気持ち、中川君の気持ち。どれも大切で苦しかった。海のシーンのとこからは私の心が大変だった。お父さんにお墓で気持ちを伝えたとこからは涙が出て来て、最後向日葵畑のページをしばらく泣きながら見つめました。ベガ先生の作品は凄い!久しぶりに泣きました。あんなに涙が出てくるなんて。

ユア・マイ・サン

久しぶりに胸を締め付けられる作品に出会いました。1日1日を大事に過ごしていきたい、そう最後には考えさせられました。絵もとっても優しくてこのお話を描かれて茜田先生ってどんな方なんだろうって想像しちゃったり。先生の他の作品を読みたい!って思いました。たくさんの方にオススメしたいです!心穏やかになれて、読んだ瞬間から優しくなれるそんな作品です。
    (やっぱり親子そっくりね♡って)独り言でしたw

他とは違った観点のストーリー。最初は先も読みにくい謎なお話に感じましたがホワっとあたたかい場面がチラチラみえてきて興味がわきました。最後まで読みたい作品の1つになりました。

昭和ファンファーレ

リカチ先生のお話は全て読ませていただいてますが愛があり深くていつも楽しみにしていました。今回も切ないお話に最後は涙が止まりませんでした。絵も綺麗なのでさらに涙腺崩壊。きっと幸せになれたんじゃないかて自分の中で完結させてしまいました。しばらく余韻が残るのがリカチ先生の作品!

今夜、うちにおいで

お試しから即全話購入。なんてったって絵が素敵。行定部長の大人色気と艶を絵であんなに表現出来るなんて。目立たない女性を控えめなのにキラキラ輝かく魅力的な女性に仕上げてる。そして言葉選びの持っていきよう。展開も惹きこまれてしまいました。続話が楽しみで仕方ないです。

神様はじめました

私は色々読んでみて、神様はじめましたが一番好きかも。たくさん出てくる登場人物それぞれにお話があり私は肩を震わせ泣きながら読んだのは初めてかもしれません。最後を見届けることが出来て幸せな気分でページを閉じました。そして何回も読み直したい作品に出会いました。皆さん読んで頂きたい!

アシガール

ススメられて読んだのですがめちゃくちゃおもしろい。若君がカッコいい!クスッと笑えるところ満載。だんだんと二人を応援したくなる。この漫画は最後が予測もつかない。12巻まで読んだけど次どうなるの?と。ハッピーで終わって欲しいと願う漫画です。

青島くんはいじわる

1話目から引き込まれてしまいあっという間に読み進めてしまった。年下だからと深く考えちゃうとこもわかるしその年の頃の悩みもわかりすぎて自分だったら…なんて考えさせられる感じ。青島くんがイケメンで少し天然???なのかそういうとこも好きです。

長閑の庭

私は最後の決断あれで良かったと思ってます。他の誰かに何を言われても自分の想いを通し、そしてその気持ちを受け止めてくれた教授にありがとうと。登場人物のそれぞれの想いが伝わりすぎて、胸がギュッとなる場面が多々ありました。読んで良かったです!

俺の執事がイケている

私の好きなちょっとコメディっぽいお話です。クスッと笑うとこあり突っ込みがおもしろいです。みんなキャラクターが濃い!イチオシは遥祈。結ばれて欲しかった。けどこの完結でも良かったです。ホッとした。楽しく読ませてもらいました。