みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめき

はっち可愛くて仕方ないですね!^_^明るくて、優しくて本当に魅力的なヒロインです!青春のドキドキ胸キュン満載です♪

by Iam

全部受け売りなの〜

あー面白い。絵があまり好みじゃなかったので、少しだけ見てみましたが
    絵のこと気にならなくなるくらい、セリフが面白い。
    あと言葉ない無い部分、目線とか動きとか、それだけの描写。これだけでも人の感情て伝わって来るものですね

こんな学生時代を過ごしたかった!とても甘酸っぱくてキュンキュンしながら読んでます。まだ無料分を読んでるところなので、今後の二人の関係に期待してます❤

可愛い

主人公が好き。女々しくなくサバサバしてて、友達にいてたら最高に楽しいだろうな。恋も応援したくなるー!うまくいきますように。

こちらの作者さんの作品が好きで読みだしましたが、主人公が可愛いですね!水野くんの天然具合もたまらない作品で面白いです

はっちが、いつもくじけず水野くんに突進していくとこ、かわいーよねー(笑)水野くんも嫌じゃないってこと、もーすぐ好きになるんでは❗

ドキドキ

高校生の初々しさに溢れる作品ですね。主人公の2人が本当に可愛くて、これぞ王道の少女マンガ!という作品です。

はっちが可愛くて、すっかりやられてしまっています。イケメン優男の水野君はどうしてこんなにスッキリしないのか、ちょっとイライラしながら16話まで読みました。はっち頑張れー。応援しています。

絵、かわいい!けどなぜこんなに高評価なのか正直よくわからない!勝手なイメージで作者さんめちゃくちゃ若そう!

by zz!

お話の舞台が、、、

このお話は、珍しく愛知県が舞台になっていますね。愛知県出身の私にとっては、それだけでもなかなか面白いです♪2人のこれからも楽しみ。