さなかなあさんの投稿一覧

中学生

大人っぽい中学生だなぁ。いや、一昔前前はもっと大人びていたかもしれない。でも、とうがくんもリサちゃんも純粋でかわいいですね

すごくわかる!

私自身スーパーでパン売り場を担当してたのですごく面白いなぁと思いました。パンて賞味期間短いし扱いが本当に難しいです。営業の方みんな良い方で私は楽しく仕事してたなぁ^ - ^色々思い出しました。

若い女の子が誰もが思う

内容は本当に若い頃の自分のように感情移入して読んだ!若い方がいいというワードは何回も聞いてきてし、それで傷ついて婚活してたなぁ‥はなちゃんが可愛いですね。

キュンキュン

すっごく良いです。彼女を大事に思ってるのがとでよく伝わっています。でも、カズマとタツカワ先輩の話し方 笑笑。 似てるし、今時の高校生男子の喋り方じゃなくて若干気になりしました。

面白いしとっても、心に響くしためにもなる。けど旦那ほんっと、ムカムカする。マジで頭硬すぎ。そして桃子さんの気持ちもわかる。専業主婦が楽じゃ無いこともわかる。とても良い漫画です。

最初

タイトルを見てびっくりしました。あの小説の?ドラマの?と。同時まだよくわからないながらも夢中になって迫真の演技に釘付けでした。
    漫画で読めて嬉しいです。

最高!

絵はきれいだし、面白いし、笑えるし、カッコいいし、可愛いし、なんだこの漫画⁈って感じです。本当にケタケタ笑えるくらいの面白さもあるからすごく良いです

若い頃

レオパレス住んでた時にアニマックスみたいなのでやってた!懐かしい〜。古いけど内容は面白い。兄たちとも、血が繋がってなくて、その事で母親から嫌われて家を、出るんだよね。ちょっと、切ない。

面白いです!

ドラマ始まるのでなんの気無しに読んでみたらあれよあれよと言う間にはまってしまいました!ただ、アンちゃんのイメージが本田翼ちゃんではないなって思いました。

きゅーん!

松永さんすごくかっこいいです。何歳なのかな?女子高生のみーこちゃんとうまくいって欲しいなぁ^_^
    シェアハウスしてみたいと思いました。