みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるなぁ

とりあえず、気になって、今、無料分を読んでいます。まだまだ、はじまりですが、なんだか、これから先も楽しみです。

by namidon

キュン♥️

ミッションでたまたまあって読みました。

絵はキレイで好きなんですが、
    ストーリーにちょっとムリ無い?
    って思ってしまいました💦

by isola

私にもして欲しい…

寝かせ付け…私にもして欲しい…
    バイトが必要なのだろうか、女の子がするのはちょっと怖いかも…
    弟くん達がかわいい。

ちょっと

1話あたりの話が短すぎるように感じました。キャラクターはみりょくてきで甘えんぼ系男子はキュンキュンしますね!

直球っていいな

嵐士君が直球で男前すぎる。両思いだからこその技。ちゃんと分析して落とし込んでるあたり、抗いようもない。言語化されるとエグい。やられる!落ちない人はいないよね。
    ちょっと嵐士君の両親も見てみたかったのが残念。宙も頑張り屋の愛嬌のある典型的なヒロインで好ましくはあったが、揺れすぎな気もした。
    とにかく羨ましさ満載で撃ち抜かれました!
    あんな高校生いるのか!

憧れる!

人気高校生ピアニスト嵐士くんと家族を支える女子高生の空ちゃん。
    嵐士くんがいつも真正面から空ちゃんを見つめて、気持ちをストレートに伝えるとこがキュンとしました。

毎日弟たちの寝かしつけをしているから寝かしつけのプロ。
    ある日保健室でやすんでいると男の子が。
    弟たちと間違えて寝かしつけをしたらその男の子にまた寝かしつけてくれとお願いされ…

これからどうなっていくのか?

かわいい

絵が見やすい、話の内容もわかりやすく、とってもとっても2人のやりとりがかわいいでございます。ありがとうございます。

添い寝してあげる、なんて家政婦のバイトってびっくりだけど、ドキドキしちゃいます。さらっと助けちゃうところもキュンキュンしました。楽しみです。

不眠症は辛いよね、ひょんなことから出会った二人だけど、徐々に好きになっていく様子が読んでいてドキドキします