みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)

イケメン過ぎだなあ(笑)

絵がとにかくイケメン過ぎるし、ヒロインへのアプローチにキュンキュンします。少女漫画の王道で理想的(笑)3巻まで読んで不快感が全く無いです。6巻までなのかと思うと、読み進めるのが惜しくなります。まだ半分しか読んでないくせにLDKのように続編希望しちゃう!

添い寝してあげるなんてドキドキすぎてキュンキュンしますが、実際そんなお仕事あるのかなー?不眠の方には効果があるのかそんな出会いも素敵ですね。

by 2329

キュンキュン

毎日こんなイケメン寝かし付けれるなら
    毎日幸せだろー!!!なにをためらってるんだ。
    おかしいかっこよすぎる、

想定していない話で面白そう

7話まで読んでいます。
    想定していない始まり方で、面白そうと思って読んでいます。16歳児というデカい子どもなんですけどね。どこか憎めない。それは、カッコいいから。ブサイク男だったら、添い寝なんか絶対したくないですよね。家に入ることすら躊躇するかも。笑
    今後の展開が楽しみです。

前作

前作が好きだったので、新作も期待してましたが今のところまだハマりそうもなかったです。早まって単行本派の私は購入してしまってましたが、本棚の隅に追いやられています。

無料立ち読みを一気見しましたが、読み終えて続きが気になっています。
    どんなふうに展開していくのかも楽しみです。

何か暖かい気持ちになるストーリー。
    どんな風に展開していくのか楽しみ😊
    一気読みしたい気持ちと大事に大事に少しずつ読みたい気持ちが葛藤しています。

無料分読みました。最後プロポーズで終わるなんて続きが気になってしょうがない。LDKも好きだったので、課金して続き読みたいです。

途中まで読みました。面白くてヒーローかっこいいし、ヒロインもかわいいよ。続きが気になる~どうしよー課金

設定は

ありえないです。
    学生ではなくて社会人ならまだ分かる。
    そして、嵐君がヒロインを好きな気持ちももう少し深堀りしてほしかった。
    絵がきれいで分かりやすい話なのはいいですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,171件