嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想

嵐士くんの抱きマクラ

by kuusan
    今13話です、いいとこで終わった!

結婚しない?って言葉で終わった
    すっごく続きが読みたい
    主人公の女の子は、可愛くて性格が良くて健気で純で
    申し分ないヒロイン
    リッチな帰国子女のピアニストの男の子は
    スッキリとしたイケメンで、芸術家肌の性格で
    甘え上手
    この2人の行先がとても気になる
    恋の行方にワクワクする

ドキドキ

本当に絵がきれい。
    特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
    最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。

すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、

素敵

本当に絵が素敵で、特に男の子が美しい‼︎最初は、ん〜って思いましたが、話の内容はまってしまいました。今後の話の展開がとても楽しみです。

キュン!でも、まだまだこれから。

22話の最新まで一気に読みしました。

高校生にして不眠症のピアニスト嵐士と高校生にして女神感や抱擁力のある宙の話。
    男性に免疫の無い宙が、嵐士と近づきながは、ドタバタするところが、可愛くて❤️
    キレイな絵で、嵐士が弾くピアノまで聴こえてきそう♪

付き合う前にプロポーズなどされますが、もう少し大人になる2人を見たいです。

弟の叶多くんは、シスコンみたいですが、他の兄弟とは名前の系統が違うのよね。
    ホンマに実弟なのかな?

これから長くなりそうですが、
    最後まで読破します。

王道の....笑

謎のイケメン転校生嵐くんと家族想いの宙ちゃんのラブストーリー。13話じゃまだまだこれ先が見えて来ないけど、これから先を大いに期待されるJKストーリー!良いなぁ笑あの時代に戻りたいって思わせてくれることを期待して、満点評価にしてみました。絵も綺麗だし、これからの配信も楽しみにしてます。

やっぱり絵が綺麗!

宙ちゃんも嵐士くんも、可愛いし、かっこいい!これから嵐士くんの抱えてる心の闇の部分とか、生い立ちとかわかってくるのかな。宙ちゃんの髪型やピュアな部分や家事の得意なところとかが、ldkの葵ちゃんと重なって、ldkを読み返したくなってしまった(^^;)

渡辺あゆ先生のマンガに出てくる人物像って皆実年齢よりしっかりしてますよね。主人公の宙ちゃんは高1なのに下に小さい弟君達がいるせいかほんとしっかりもの。歳の離れた兄弟設定はLDKを思い出すます(笑)
    先が楽しみです。

良いです

なんで嵐士くんが不満なのか、帰国子女セレブマンション一人暮らし高1なのか、まだ謎ですが、そんな彼を癒すヒロインに甘えるところがキュンキュンします。先が気になります!早く続きを読みたいです。課金必須です。

この作家さんの絵がきれいでとても好きです。優しい家族想いの主人公と、不眠症の天才ピアニストとの恋のお話ですが、なぜ不眠症になってしまったのか…気になりながら2人の関係が徐々に近づいていく様子にキュンとします。