みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかな

男子と女子のテンションが違いすぎて読んでて違和感を感じてしまう。なにより男子がハッキリしなくてタイプじゃないし、諦めた

悪くはないのですが、これと言ってときめきもないまま13話の無料分が終わってしまいました。さて、ポイント使って読むかどうか…ときめき感じてないのに読み進める気にはなかなかならないですねぇ。この先もっと面白くなるのでしょうか?そもそも私にこの話が合ってないのかな?

by sagitt

なかなかおもしろいです

おすすめで出てきたので読んでみました。なかなかおもしろいです。絵がふんわりしていて、そこもいいなと思います!

考えてる事が読み取りにくい大人くんのキャラが意外と好きでした。
    マイペースに振り回されたら嫌だけど、適度な距離で付き合えたら心地良さそう。

となりにこんなイケメンがいたら、恋に落ちないわけないですよね。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキキュンキュンしました。

ほのぼのした恋愛って感じで評価良いのも頷けます。私はあんまりハマらなかったから課金してまで続きは読まないかもですが、日野っちのキャラがいいから気になる人が多そう!

高校生のキャピキャピ感は若いな〜って感じがします。社会人との恋愛ってなると壁が高くも感じるけど、この二人のじれったい様子はモヤモヤしました。

ゆるくてすき

ゆるゆるとお互いに安心感のある感じがほんわかします。ギャルにはギャルなりのキャラを守るとこや大変さもあるんだなと感じました。

高校生と社会人

高校生が、社会人に、日野っちはないかな、なんとなく。
    ギャルって言うほどギャルギャルしかもないし、なんか中途半端な感じでイライラしちゃう。なんでだろ。
    何が悪いと言うわけでもないんだけどね😅

日野っち大人

ギャルのりりかは親の離婚でお父さんと2人暮らし。
    お隣に会社員の日野さんが越してきた。
    りりかはギャルといっていますが、家事もしっかりやってて明るくとてもいいこ!
    日野っちはいい大学を出て、いい会社に勤めているが生活力が無い。
    そんな日野っちのお世話をしているうちに芽生えた恋。
    しかし日野っちは大人だからかなかなか本心を見せません。
    しかしたまに見せる日野っちの嫉妬。
    そして晴れて両想いになった2人ですがすぐには付き合いません。
    永く一緒にいるためにちゃんとする日野っち!
    お父さんも安心です!
    りりかの高校卒業を待ってキスする2人が美しい!
    かわいい2人に癒されました(*^^*)