みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)

隣の家にイケメン♪

隣に引っ越してきたイケメン日野さん。
    莉々花が通学前に家の前でバッタリ。うわ、カッコいいお兄さん!

そこから流れで世話を焼くように。だってお兄さん、家事とかご飯とか全然こなせなくて、父との二人暮らしの莉々花はついつい世話を焼いちゃう。日野さんはゆる〜い感じの雰囲気で、テキパキ莉々花にはほっとけない感じ?
    でも絶対見た目もあると思う!
    誰でも彼でも生活力なくてゆる感だからって、世話はずっとはしない。もう好きになるのは時間の問題的で。でも日野さんの反応は読めないし、莉々花はモヤモヤ。でも莉々花がポジ派だからいつも前向きに接してて、それがジワジワと日野さんのに届く。届いていく感じも大人のゆる日野さんらしくて。

莉々花が明るいんだけど、大人日野さんの流れに絡んでいい近づき方な2人で、安心して読めた。
    お隣に日野さん越してこないかな。

良い!

まだ途中まで読んだ感想だけど、最初はどんな人?って思ったけど、日野っち良い!!
    りりかの明るさも素直さも、だからこそ表に出せない気持ちも、日野っちに全部受け止めてもらいたいー!!

無料話数読みました。ギャルなのに純粋でかわいくてよいキャラ。なによりお父さん素敵すぎない?おとなりさんもカッコいい!

無料の13話まで読んで、、、
    ここまでだと、ほんわかした感じで安心して読めます。
    今のところ、みんないい人で良き!!

絵が可愛く

絵が可愛くて読み始めましたが、隣にこんな素敵な人がいたらいいなと思う漫画です。こんなカッコいい独身がいたら。。

by MMMKRN

ギャルJK✖️おっとり社会人、高校生ならではの元気で物怖じしないテンポに噛み合ってるんだか噛み合ってないんだかの2人の掛け合いが面白い。無料回まで読みました。正直先が長いので課金するか悩み中です。

隣の部屋に大人なお兄さん住んでたらドキドキしちゃいますよね〜高校生には手の届かない社会人を好きになったら…本当ピュアストーリーです

by 181510m

わかるなぁ。高校生が社会人に惹かれるのは仕方ない(笑) また彼がギラギラしてないとこがいい!続きが気になる~!

by Amt

日野っちのハイスペイケメンなのにぼーっとしてるところと主人公のギャルとはいえ馬鹿すぎないキャラがとても素敵です。

若い頃って、大人に憧れたりするものですよね。
    主人公のりりかはギャルだけど芯がしっかりしてるから、年上とは合うと思う。
    ひのっち格好良いよね~❗