となりのオトナくんのレビューと感想

となりのオトナくん

日野っち素敵すぎる!

高校生から見て大人のスーツ姿たまらないのすごく分かる!自分の高校時代を思い出します。日野っち、ボーッとしてそうだけど、主人公りりかのことよく見てる。大人の包容力がたまらないです。りりかちゃんの恋、応援したいです!ギャル高校生だけど、健気でちゃんと相手の気持ちを考えられる子で頑張り屋さん、とても好感を持てます。続きが楽しみ!!

by さち6

なんだろ?キュンキュンします!高校生と社会人のイケメンお兄さん(笑)この恋実ってほしいなー。課金しまくりです

素敵~!大人になりかけ男子、ぼけっとしつつ優しくて、高校生よりちゃんと大人。かっこいい。距離感近いのは反則ですよ~。

不思議な空気を持つ日野さん

父子2人家庭の莉々花。父のお弁当や料理を毎日作るしっかり者のJK。ギャルと言うほどケバくなく笑顔が可愛い女の子。
    マンションのゴミ置き場からエントランスに戻れなくなったイケメンサラリーマンに出入口システムを教えてあげた事から顔見知りになり、お隣だと言うことが判明。うちで一緒に夕飯を、と父の提案で家に上げる、初めての食事の席で娘の勉強を見てやってと依頼する、ってお父さん!娘さん女子高生ですよー。日野さんはおっとりして良い人そうだけれど、お父さんがいつも居るわけではないのだから少しは警戒してー(笑)。
    反応のタイミングがゆっくり、左右違う柄の靴下を履いてしまうようなうっかりさんだけれど、莉々花の事をよく見て優しい日野さん。これから2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。お父さん、自分がきっかけを作ったのだから後から文句は言えませんよー(笑)

すき!

日野っちすきすぎる。
    どんくらいダメ?って聞き方理想を超えた!早く続きが読みたくて楽しみにしています!りりかもいい子で可愛いから素直に進んで欲しいです。

父親と二人暮らしのヒロイン莉々花。そんな莉々花の住むマンションの隣室に引っ越してきたのはちょっと抜けてる感じの日野っち。
    左右の靴下が違ったり、朝に弱くて寝ぼけていたら、しっかりしているようでやっぱりどこか抜けているというか天然な日野っちが可愛い!でも普段のスーツ姿であったり、ふとした時の言動がイケメンすぎて日野っちから目が離せない。
    自称ギャルのりりかだけど、毎日父親と自分の分のお弁当はちゃんと作るような根は真面目な女の子だから可愛いし、そんなりりかの気持ちを応援したくなる。早く2人がくっつかないかな〜!日野っちが自分の気持ちに気づいたときどうするのかすごく気になる!

面白そうだと期待したけど

お試しで読んでみて、あらすじも見て、何だかめちゃめちゃ面白そうだと思ったけど、どうしてもヒロインが好きになれず…ギャル的存在じゃなくて、普通の子とかだったら、ヒーローには嫌みがないし楽しく読めただろうな…残念。

きゅんきゅんが止まらない

ほんとにドキドキしちゃいます。社会人なりたて男子の魅力は計り知れないので……!可能性しかない、課金しまくっちゃいます。

高校生と社会人なりたて男の恋愛かぁ、、、いいなぁ、、なんか、社会人なりたても、高校生の頃も昔すぎて忘れちゃったけど、この恋が実とうれしいなぁ。

面白い。

初めて拝見しました。絵も漫画も好きになりました。お隣のイケメンの男性いいですね。大人ってお感じで。これから目が離せません。楽しんで見ます。