三ヶ月前に別れた先輩後輩の話のレビューと感想

三ヶ月前に別れた先輩後輩の話

バレすぎ、タイミング悪すぎ、初々しすぎ。

なになにこの人たち~。可愛すぎるんですけど⁉️

最初の数話は堂林(後輩)の気持ちが色んなシチュエーションでバレすぎで可笑しい。
    その後は奈央(先輩)も意識しだしたのにタイミング悪すぎで可笑しい。
    完全にイチャイチャしまくってるのに別れた状態のままって‥🤣
    そして同僚の西村~、鈍すぎのナイスキャラ。
    唯一まともなキャラのイケメン結城さんは奈央の事狙ってる。

元カレカノなのに付き合う前の二人みたいに初々しくてほんわか、ほんわか。毒気がなくニヤケながら読める話です。
    いつまで別れたままの状態が続くんだろうと思うけど、そういうコメディなんで二人にはもうしばらく頑張ってもらいましょう。
    欲を言えば最初の気持ちバレまくりが面白かったのでもっと続けば良かったのに~と思いますが。

Twitterで話題になっていたので知っていました。細かな心理描写がおもしろいです。男性主人公を応援せずにはいられません。最後はハッピーエンドだと思うけど早く先が読みたいです。

試し読みでつかまれました。

試し読みの数ページですでにおもしろい。
    すでに気になる。
    来月入ってポイント入ったら即買います!
    設定ストーリー展開につかまれました!

まるで初恋のような…

社会人なのに学生のような初々しい感じがキュンキュンしました。

ちょっとしたすれ違いで別れた奈央と一馬。
    3ヶ月経った今、一馬の生活が一変していた。
    毎日のように飲み会だったが、定時で帰宅して
    自炊しているらしい。
    元カノとよりを戻したいからだ友達から聞いた
    奈央は…。

まだお互い好きなのがわかる2人でした。
    続きがあるのかな?

続きが気になる作品

別れた先輩をもう一度振り向かせるために頑張る後輩がとにかく可愛い。欠点は確かにあるけど、にくめない元カレです。
    ライバルとどうなるのか1巻では結論が出なかったので、今後の展開が気になります。。(イケメンキラキラなキャラなので絶対強敵なはず)話のテンポが良く絵も綺麗で読みやすかったです!

はにかみがとまらない

とにかくキュンキュンします。
    男女どちら側も思いがけないところから戻りたい想いが相手にバレて、その素直になれない状況もわかるし、イケーーー!!って応援したくなるし、ニヤニヤはにかみつつ見てます。

一話だけ読んでみました
    別れた二人がお互いに気になりつつも意地を張ってる。元カレが同僚に「元カノにもどってきてほしくて頑張ってる」事を元カノに暴露されてるのは可愛かった
    面白そうなので続きを読みたい!

絶妙な距離感とクスッと笑いたくなるやりとりがとても面白い!
    西村くんの天然なネタバラシも最高!
    ひとつひとつのお話は短いけど起承転結があって、リズム感よく読めます。早く更新されないかなぁ〜

ついつい。

ついつい読んじゃう。笑しょうもないすれ違いとか、初々しさについニヤニヤする。面白い!!現実にはこんなことなかなかないなーって思うけど、そこもまたいい!!

Twitterでみて知ってはいたのですが、こうまとめて読めるのはすごくいいです!堂林さんと宇佐美さんの二人が復縁できたのか…気になります!