みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)

復讐のために暗殺挙を極めようとして… その果てに人々を幸せに…
    ん? どういうこと!? と思って読んでみたけど
    なるほど!これは幸せになっちゃうかもね

今まで表紙の絵で敬遠しててゴメンナサイ!
    沼倉の至ってマジメなのにヤベー奴キャラが最高だった
    北斗の拳を知らない人は知ってから読んでほしい

by 青人

意外性

少年のお話?と思って読み始めたのですが、親に捨てられ復讐するために成長すると言う意外なストーリーです。
    発想がとっても面白いです。
    北斗の拳からのマッサージ師、患者さまを虜にする施術に思わず自分の神門を探してしまいました。
    続き楽しみです!

一度、読んでみて

タイトルを見て、「まさか、あのケンシロウ?」と思って読んで見ると、あのケンシロウ。
    無料を読んで面白かったので、ブックオフで中古を探したけど、全然見つからない。
    読んでいる人が少ないのか、手放さないのか。
    面白いから全部読みたい。

おもろい

とりあえず、おもろい。
    ギャグなのか、マジメなのかわからん微妙さ具合が、おもしろい。
    初めからケンシロウになりたくて、頑張ってるんだけど、もうそっからおもろい。
    アホ過ぎるというか、純粋でまっすぐというか、、、。笑えるよ。

面白い!

北斗の拳は漫画で読んだことはなかったのですが、バラエティ番組でこの漫画をオススメしていたので気になっていました。感想は口コミ通りの面白さ!!復讐のために色々努力してきたのに結局人を幸せにしてくれるハッピーな内容です!

馬鹿か?と言いたくなるくらいアホ面白い漫画です。正直に言うとハマってしまいました。
    主人公の選択する選択肢がことごとくアホなんです。
    是非ご一読ください。

アメトークで見ました。

アメトークで紹介されていたので、お試しで読んで見ました。確か、ゴクドルズを描いていた方ですよね?相変わらずアホというか、他の人が考えつかないセンス、素晴らしいですね。

テレビで

ケンコバさんが紹介をしていた漫画で読みました。面白い。主人公は本当に相手が憎いんだろうけどやること全て人を笑顔にさせ軽やかにさせ帰宅させるという。これ元祖の漫画の人よく許したね笑

本当に北斗の拳からなんだ

ケンシロウになれるのか?幼い日に自分を捨てた母の相手を倒す為に、修行を積む主人公。ツボを押すだけで、できるのか?
    笑いのツボには、入りそう…。

アメトークで紹介されていて読んでみたら面白いです。主人公がちょっと不思議だけどとても真面目。可愛いアシスタントもできて、これから彼の心を柔らかくしてくれるのかな?と期待しています。