kgawtpjagmdさんの投稿一覧

絵が!!!

まず絵が美し過ぎてみとれてしまう!!昔単行本で読んでいたのが懐かしくて久しぶりにこちらでも読んでみました。根暗ホラーな女子(ホントは超可愛い)と美男子4人とのおもしろ同棲。毎度毎度、叔母ちゃまに振り回されながらキレイな女の子を目指して修行するすなこちゃんを応援したくなるお話です。恭平とくっつくのかも気になるところ

花男みたい!

幼なじみのイケメン4人との恋愛ストーリー!なんじゃこりゃー!まるで花より団子状態ではないか!!このヒロイン羨ましすぎるー!!きづき君だけかと思いきや他の2人もヒロイン好きっぽいし!ウハウハですなー!はー羨ましい!現実じゃこんなの絶対ありえないけど!あと、絵も好き。ハマりそう!

良い!

幼なじみっていうから同い年とかかと思ったらめちゃくちゃ年上女子でしたー!でも歳の差恋愛いいですねー!最近たまたまそういう内容の漫画読んでて!無料だからとたまたま読んでみたこちらも歳の差恋愛のストーリー。年下の男の子との恋愛なんてドキドキー!続きが気になります。

面白いです!!サスペンスホラー?的な内容。誰が犯人なのか分からないから誰も信用出来ない中での心理戦も見所!!主人公とその友だちには死んで欲しくないな。。。早く読み進めたいです。本当にあの猿の正体は何なのでしょうか。期間中無料で読めるので是非読んでみてほしい作品です。

どハマりしました!

無料読みからの課金読みです。完全にどハマりしました!よくある契約モノだけど、2人が自然と惹かれあっていってもう!もう!!もう♡早くお互いホントの気持ちを伝えてほしい〜!焦ったい!面白いのでオススメしまーす!

面白い!

レンタル彼女の仕事をする女性たちのお話。色んな事情を抱えた女性が出てきて、共感できる部分、出来ない部分ありますが、面白いです!初めのストーリーの主人公?のような子とあの男性くっついてほしいけど、、、どうなるのかな、気になります。

おもちろい!

絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!

面白い!

北斗の拳は漫画で読んだことはなかったのですが、バラエティ番組でこの漫画をオススメしていたので気になっていました。感想は口コミ通りの面白さ!!復讐のために色々努力してきたのに結局人を幸せにしてくれるハッピーな内容です!

やっぱり面白い

ドラマの実写版が面白かったので、丁度無料で読めたので読んでみました。ドラマでの久能君同様、柔らかい雰囲気の主人公で、全体的に温かい気持ちになるマンガだなと思いました。事件のトラックも巧妙でそれに気付く久能君の洞察力には感服します。

最高でふ

アニメからハマってまんがにたどり着いた感じです。絵はちっと雑?な感じありますけど。。面白いし大好きです。漫画読んでても勝手に歌が流れてくる〜。世界館にマッチしたあの曲もいいよねー