みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ケンコバさんのオススメをみてためし読みしました。無料分までだとこれこらどうなるのか気になる!続きも読みたいです!

やばい

意外性の連続で、切なくなったり、ぷっと笑ってしまったり、そおきたかぁ!と感心したりで、一気に読みたくなる漫画です。応援したくなります。

笑笑

面白いです。北斗の拳を読破してツボを極めるとは笑笑無料分だけですが、今後のオチや、展開が楽しみです。

意外性

少年のお話?と思って読み始めたのですが、親に捨てられ復讐するために成長すると言う意外なストーリーです。
    発想がとっても面白いです。
    北斗の拳からのマッサージ師、患者さまを虜にする施術に思わず自分の神門を探してしまいました。
    続き楽しみです!

ギャグですよね

復讐のために北斗神拳を学ぶって・・・?

それで整体師?・・・・。

なんか‥・面白いが・・。これ北斗神拳を使って復讐・・?

どんな落ちがあるのか?

めっちゃおもしろい!無料だけ暇潰しに見ようかなーとみたけど、笑ってしまった。
    北斗の拳みてなくても面白いと思うけど、北斗の拳を知ってる方がより面白い!

面白すぎます

無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になって💦ストーリーの発想が凄いですよね。面白すぎます❗️ぜひ読んでみてほしい、そしてなにも考えず笑ってほしいです❗️

アメトークで紹介されて、1番見たいと思いさがしました。無料で見れたのははうれいし!やっぱりおもしろい!見れて良かったです!

これは面白い

母を奪ったヤクザに復讐するためになぜか北斗の拳を熟読して、なぜか実力派の整体師になってしまった男の話です。北斗の拳を知らなくても読めます(当たり前か笑)。
    当初謎だった母の心のうちがわかると、少し救われたような気持ちになります。とりあえずこんなヤバめなところからの借金残して亡くなった父親がダメ。

久しぶりにヒットした作品です。いつもはシラアスなストーリーのものを選ぶタイプですが、こちらはテンポ良く読み進めてしまいました。