みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)

最初はおふざけがすぎると思ったけどめちゃめちゃ面白い。
    大笑い出来る所もあるけど真面目にしっかりしている部分もあって最高にはまった

by V37

あまり期待せずに読み始めましたが…面白い!絶対男の人は好きだろうとまわりに宣伝してまわり、案の定みんな楽しんでいました。

ケンシロウ

とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、まさかケンシロウで笑える日がくるとは、善き。

なんだこりゃ

ゴクドルズの作者さんが描いてるんですね!
    ジャスミン・ギュさんは台湾かどこかの方なんでしょうか?
    海外の漫画家さんの作品はギャグのノリが違っていたりセリフまわしが日本の感覚では不自然だったりで
    読んでいて冷めてしまうんですが、
    この方の作品は心から笑ってしまいます。
    面白いです!

面白かった

最近読んだ漫画の中で一番おもしろいかも。個人的にはアイドルオタクの彼の素顔が気になります。ユリア?との恋はどうなるんだろう...?

色んな意味でツボです

仇を己で倒す為に、仇を救うことから始めるなんて!!やばい面白い展開です。ギャグ漫画ですが至って本人が真面目にやってるところが面白すぎます。身体のツボだけでなく、みんなの笑いのツボを押しまくっていますね。

めっちゃ笑う

あらすじ読んでたら、わりとグロテスクな復讐物かと思ったが。
    めっちゃ可愛いし面白いし勉強になる。
    先生の心理と世の中への貢献がマッチしなさすぎて好きすぎる。

ケンシロウと言ったら

私世代はあの北斗神拳の漫画を思い浮かべます。
    期待しすぎて読み始めたので、あまりのくだらなさに読む気が失せ・・・・。
    作品が悪いわけではありません。
    私の勘違いがいけない。

それなり

ギャグ漫画です
    思考がぶっ飛んだ指圧師が主人公の漫画です
    それなりに面白いのですが
    個人的にはそこまでハマらなかったです

面白いです

北斗の拳のケンシロウをこよなく愛する主人公。笑いしか、ありません。うまいこと、北斗の拳を接骨院に落としこめています。