みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと重い❓

こちらの作者さんの作品が好きで,いくつか読んで来ましたが、いつもはテンポよくスカッとストーリーが進むのですが,タイトルの通り、リベンジポルノの話で、主人公が可哀想...の連続でちょっと見てられなかったです。

優里香は綺麗でなんでもできてモテる。
    過去の動画のせいで、上司から脅されたりかわいそうでした。
    1番許せなかったのは婚約者の太一と友達が付き合ってたこと。
    最後はみんな捕まってスッキリしました!

リベンジポルノで脅され犯さ、気分悪い話

レビュー評価の低さや辛辣さのとおり。
    読み始めたばかりながら、リベンジポルノの話。
    昔の事の最中動画が、職場の上司など身近な、妬み嫉みの塊のような中年男性に転送され、脅されてやられる。
    絵は、綺麗で柔らかいタッチ、やなのに、気分悪い話。

脅されて

まだ無料しか読んでませんが、この先も脅されながら酷いめに合うのでしょうか…(><)隠し撮りをされてたと思うと、本当に怖いし腹たちますね(ToT)

誰がこんなの送ってくるの!

無料のみ読みました
    ハゲデブのオヤジたちに食い物にされて、こんなのホントにあったら最悪、人生終わる。
    本編は買わないかな、読んだらムカつきそう。

韓国人作者の様です

以前読んだ作者の作品です。
    韓国の感覚か、かなりな暴力性が含まれていますが女性は綺麗です。

絵は綺麗なのかな。

絵は綺麗なのかなと思いますが、お試し版しか読んでないけど、
    何だか辛そうな展開な予感がして、本編を買いたい気持ちにはならなかったです。すみません。

激しい!

とにかく 激しい 刺激が強いです ふんわりというよりも とてもアダルトでドロドロとした感じてすが きっと 今回でやめずに無料は全部読み続けると思います どちらかといえば お花畑大好きなのですが……たまには…ね!

最後まで読んでしまった

絵が綺麗なので読みやすく軽い気持ちで読んでいたけれど、途中からは次の内容が気になってしまい結局最後までよみきりました。ツッコミどころはあるけれど、最後まで読んでほっとしました。

by 0725Meg

群がりすぎでは…

順調な人生を妬んでも、嫌がらせをする人も何だか嫌な気持ちになったりしないんだろうか…と思ってしまいました。バレたくない過去を隠したかったら私も同じように体を許してしまうだろうか?と考えてしまいました。