0725Megさんの投稿一覧

つい読み進めてしまう

一度、他のサイトで読んだ話ですが無料話にあったので、懐かしくて読み始めました。最初はこんな話だったのかと思いながらですが読み始めると面白くてついつい課金してまで読んでしまいます。テンポよく展開し、絵もストーリーもわかりやすく好きな1冊です

めちゃめちゃ面白い

ちょっとしたすれ違い。ちょっとした勘違いからくる大きな誤解。お互い頭に思い描いていることが相手の頭の中にはまったく思いもよらぬ想像がちゃんと成立してるという。。ものすごく共感できるし、細かく挟んでくる劇画チックな表現がまた笑える!課金しても読もう!

分かりやすい内容

軽く読むのに適しているなと思う。今はまだ無料話しか読んでいませんが、くよくよと思い悩む心の機微が描かれている割にはどろどろしたねちっこさも今のところない。が、かなりの値段なので購入してまで読みたいか?というと、そのまま、やめてしまえるかな。。という感じです

かわいらしい

ストーリー展開は、導入の1話目しかまだ読んでいませんが少しゆっくりな感じです。全体に可愛らしい感じなのでほんわかと緊張せず読めそう。課金してまで読むかは判断できなかったですが次が気になって!という程には惹かれませんでした。まったり読めそう。

いつも楽しみにしています

一見地味な女性が実は。。という水戸黄門的な内容が面白くて読み始めましたが、大人の漫画でとても面白いです。楽しみに読んでいます。ちょっと気持ちを落ち着けたい時などによろしかったら。。

とても楽しみに読んでみた

本編が大変楽しく、よくできたストーリーだったので同作家さんの続編ならと、まず無料話を読んでみました。内容はたぶん楽しめるのではと思うのですが、本編よりとても高い設定なんじゃないかと2話目を購入しようか悩んでいます。

青春にきゅんきゅん

甘酸っぱい思いとか、恋してるから臆病とか青春だなぁと読みながらキュンキュンしました。無料話も1日に2回読めるので楽しみにしながら読んでいます。次が気になりすぎて待てない事も。

読みふけってしまう

面白い。熱い内容についついつられて時間の過ぎるのも忘れて読んでしまった。熱血教師なんて死語かとも思うがそれでもやっぱり人物描写が細かいので生身の人間模様を見ているようで面白い

大変面白い

恋愛物を好んで読んでおりましたが、たまには気楽に読み流したいと思い無料のおすすめの中からチョイスしましたが、選んで正解!気楽に読めるうえに楽しい!次を読みたい!と、購入して読み進めようかと悩んでいます。

静かなはじまり

とても綺麗な絵だけれど、中国韓国の話が苦手なので、やめようとしたけれど。無料話が終わったところで次が気になり課金。全体のトーンがかなり暗いので読みにくいが絵の美しさに助けられて読み進めている。