みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 鬼子母神」(ネタバレ非表示)

いきちを

美人に生まれたくさんの男性に球根されるが人として心が欠けている主人公。
    無料だけ読みましたが、巣から落ちてきたひなをころしていきちを飲んでいたが怖いとかよりも病気になりそうと思った。

竹崎先生のファン

いつも金瓶梅を楽しませて頂いています。
    今回は童話や説話的な短編になるのですが、どれもスッキリする結末ではありません。竹崎先生の絵を楽しめれば納得出来るという感じです。

面白い!

サイコパスを感じさせるような漫画ですが、漫画のタッチも綺麗で面白いです!サイコパスよりも、究極の自己中なのか。どちらにしても、まだまだ読みたいです!

by sh

試し読みだけ…

これからどんな展開が待っているかわかりません。
    ただ、この王妃は冒頭から残酷な姫なんだなとわかりますね。鬼子母神の名にふさわしいです。

タイトルが、、

ホラーでちょっと夜にみたりするのは怖そうです。この作者さんの作品は好きで、他のも読んでいますが、こちらは少し勇気がいりそうです、、

美しい姫なのに

時々思わぬほど残酷・無慈悲www
    血を舐めるところなどぞっとする。
    美しさに惑わされるけど、人間性がそもそも違うのかも・・・。

by 556677

作者さん

この作者さんは、たくさん作品があってかなりの方のが無料で読めるので、いろいろなシリーズを読んでいます。毒気があって面白いです。

by ヒハ

^_^

金瓶梅からきました!!竹崎先生の作品大好きです!けどこの短編集?はなんかオチがうーん。て感じでした。作者さんは大好きです!

口は災いのもと

あまり思慮深さや洞察力のないお父さんだなと思った。
    そのとばっちりで、性犯罪に巻き込まれた娘は不憫でならなかった。

鬼子母神という題材は他の作家さんも色々とオリジナル要素を入れて描きますよね。
    どんなかなぁ〜と興味津々でした。
    面白かったです。

by 花嵐