みんなのレビューと感想「ダンジョンで魔族に農業を教えてみた件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品事態が数話で安かったので全話購入しました。内容的には面白いかなぁ?って感じです。まぁ数話だけだったので後悔はないです

最近流行りの異世界ものなので、期待して読んでみました。
    ダンジョンで農業を教える?うーん、私にはよく分からなかったです。

絵は好きです。
    でも、無料分読んで、その先めちゃめちゃ気になるかと言われるとそうでもなく。
    そんな感じです(笑)

絵が好きなんで見て見ました
    異世界系って多いですが他の作品と比べると設定が粗いかなあって感じてしまいました

無料分まで読みました

魔族と人間が争ってなく、ちょっとほのぼのした感じもしますが、そこに現代の企業争いのような感じが入ってる作品。
    ちょっと変わってて良いかも。

ふむ。

異世界系ってさいきん多いですね。だからこそ絵師ガチャが大事だと思うけど絵はいいと思います。もっと楽しい内容だと読み応えあるんですけどね。

無料試し読みだけしました。面白いです。ゲームの世界にうつっちゃって、そこで懸命に働き、頑張り生きていく話。

魔族に

農業だなんて何て素敵な発想なんでしょう♪
    楽しくサクサク読み進められるお話です、とても農業にまっすぐな主人公のやりとりがとても楽しいです。

まあまあ

異世界に飛ばされてから何故にダンジョンがある世界で管理するダンジョンなのか少し疑問❓さらに畑仕事なのか

限定作品よき

こういうここでしか読めない作品にも、またポイントを搾取されてゆく、、、おもしろいからいいけどね!モンスターかわいい。