みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな会社が

実在したらやばいでしょう。でも超興味はありますが。画像ていうか、壁にはってあるのってすごすぎます。毎日やばいテンションになりますよ。

無料分のお試しで読み始めました。
    絡みのシーン、絵でなく音のみで「手抜き?」って思ってしまった。想像力を出すためかもだけど、焦らすだけ焦らしてそれはないかな。ちょっと勿体ないな。

楽しみしかない

ストーリー絵ともに最高です。更新頻度がもう少し多くしてほしいのですがただただ今は更新されるのが待ち遠しいです

足長

ってくらいだから、今後楽しい展開になって行くんだろうなと思っているけれど、チョコからどう展開されるかがたのしみです。

ドキドキ

話の内容も、面白くカラーでの掲載が豊富なので、とっても楽しめます。
    少し、エロい描写もあってドキドキ、ワクワクな作品だと思いました。

韓国ドラマっぽい

1話の無料分と2話だけ読みました。これから何か始まりそうな感じがする。韓国ドラマっぽい感じもするので読み進めたら面白くなっていくのかもしれない。

残念ながら、全く意味がわからなくて、続きを読みたいって気持ちにならなかった。
    お試し1話で今後読みたくなるかならないかが決まるけど、完全に意味がわからなかった。

まだ読み始めですが、韓国が舞台っぽいですね。
    主人公が何者なのか気になります。
    チョコレートは何を意味するのか、、、絵もきれいだし暇な時にでも続きを読んでみます

この作家の他の作品を読んでいます。
    ストーリーが突拍子もないのは
    個性なのでしょうか?
    絵はキレイでリアルです。
    韓国ベースの作家なのかな?

思わぬことが

自分には記憶にない女が現れたが思いせないなんてなんて勿体ない。ああ私だったらすぐに思い出すのに、だめな男いつでもだめなんだな!